Религиозные войны Аллен Карр был не прав?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Аллен Карр клиентов за бесплатно принимал?))))) Книги продавал за бесплатно?))))
Клиентов ? Нет . Бумажные книги ? Нет , не бесплатно . А вот в интернете - распространял бесплатно . Ты видишь тут противоречие ?

Модераторы дайте ему медаль!!!

А вот в интернете - распространял бесплатно . Ты видишь тут противоречие ?

Валяюсь))))) Карр, который в Русском Интернете на ломаном английском делает пиратские копии своей книги)))))) И распространяет по сайтам.

Не мог он так сказать......в английском нет слова "халява"....

Да в общем-то теоретически и мог. Не можешь запретить - благородно разреши )))) Обрати в свою же пользу.
Прочитаешь, отрекламишь, сорвешься, пойдешь в клинику. Ты не пойдешь, такой же "халявшик" как ты пойдет. Ну он не пойдет, но 1 из десяти точно сходит. А это извините только в российских клиниках по 9 тыщ с рыла. Че там книжка стоила, девушка тут покупалал? 250 рублей где-то.
1 из 36 кто скачал книжку и потом пошел в клинику нужен для того, чтобы оплатить 35 прочих халявщиков. А те халявщики в свою очередь не пойдут в клинику так отрекламят тему следующим. А ведь не только халявщики ходят в клинику, но и те кто покупают книгу и срываются. Те два раза платят, и за книгу, и за клинику. А те кто срывается через полгода? За допольнительную плату еще раз сходите в клинику? А через год - за дополнительную плату еще сходите в клинику. Да там баблище течет такой рекой, что Волга засыхает от зависит. Вот уж где во истину - конца и края нет.

Вот до чего ваши мозги охочи до наживы , раз даже представить БЕСПЛАТНОЕ распространение чего нибудь не можете ... Ох , близко конец света что-ли , раз в душах людей не осталось места для доброты , альтруизма и помощи близкому ... Раз такое считается какой-то дикостью ,и нелепицей ... Корыстные вы человеки ,ой корыстные . Хотите бесплатного софта ,и не верите , что такой существует ? Зайдите на любой портал софта , и вбейте там Freeware , зайдите на своем телефоне в какой-нибудь андроид маркет , и качайте ,качайте ,КАЧАЙТЕ бесплатные (!) игры и приложения ! А ведь у людей , которые их писали , возможно годами , не было цели СПАСТИ МИР ОТ КУРЕНИЯ ,а они , странные люди ( для вас - будто с другой планеты ) желая помочь ближнему (ну и для саморекламы ,конечно ) выкладывают эти свои творения в маркеты для бесплатного скачивания ! Но ВАМ то конечно этого не понять ... Вы наверное за копейку удавить готовы ...

Вот до чего ваши мозги охочи до наживы , раз даже представить БЕСПЛАТНОЕ распространение чего нибудь не можете ... Ох , близко конец света что-ли , раз в душах людей не осталось места для доброты , альтруизма и помощи близкому ... Раз такое считается какой-то дикостью ,и нелепицей ... Корыстные вы человеки ,ой корыстные . Хотите бесплатного софта ,и не верите , что такой существует ? Зайдите на любой портал софта , и вбейте там Freeware , зайдите на своем телефоне в какой-нибудь андроид маркет , и качайте ,качайте ,КАЧАЙТЕ бесплатные (!) игры и приложения ! А ведь у людей , которые их писали , возможно годами , не было цели СПАСТИ МИР ОТ КУРЕНИЯ ,а они , странные люди ( для вас - будто с другой планеты ) желая помочь ближнему (ну и для саморекламы ,конечно ) выкладывают эти свои творения в маркеты для бесплатного скачивания ! Но ВАМ то конечно этого не понять ... Вы наверное за копейку удавить готовы ...

Я читала в стиле Маяковского.

Вы наверное за копейку удавить готовы ...
Меня недавно так в автобусе удавили.....копейку уронил, наклонился поднять.....а автобус поворачивал и какая-то тетка как навалится на меня - чуть не удавила.....за копейку то.....

Я счастлив!

Граждане,
у меня
огромная радость.
Разулыбьте
сочувственные лица.
Мне
обязательно
поделиться надо,
стихами
хотя бы
поделиться.