Аллен Карр был прав

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

Одмин
Реакции
47.464
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я закурила в 11 лет. В 15 лет осознала, что курить очень вредно и решила бросить, но не смогла… На сэкономленные деньги я купила жевачку «Никоретте», чтоб бросить курить. Начала жевать, следовала инструкции, но не продержалась без сигарет и месяца. Спустя пару лет, в училище с сокурсниками решили массово бросить курить, я продержалась дольше всех-3 или 4 дня (точно не помню), но все равно сорвалась.

На работе коллега порекомендовал безникотиновые сигареты, решила попробовать. Постепенно снижала их количество и сошла на 0 сигарет. Не курила чуть больше месяца наверно, но в стрессовой ситуации снова закурила. Силы воли у меня нет и если чего-то хочется я обязательно получаю, бросить курить я не смогу-это я поняла года в 23. Очень стыдно это говорить, но не смогла бросить курить и при беременности, наоборот курила еще больше. Я всегда смотрела с презрением на курящих беременных женщин и мам с колясками и маленькими детьми, но сама была одна из них.

Меня не пугали истории из жизни моих близких и соседей о раке, сердечно-сосудистых заболеваниях и т.д., я все равно продолжала курить. У меня случались сильные приступы головной боли (послечерепно-мозговой травмы в 13 лет), по даже во время приступа я курила и всем отвечала, что меня похоронят с сигаретой в зубах. Однажды я скачала из локальной сети книгу «Легкий способ бросить курить», но читать ее почему-то не стала. Спустя год-два моя подруга рассказала, что она читает эту книгу и собирается бросать курить, что ее подруга не курит уже пол-года после прочтения книги. Я попросила у нее распечатанный экземпляр книги и начала читать.

Подруга бросила, а вскоре и я дочитала книгу, но курить не бросила. Жуткое чувство страха охватило меня, я решила еще раз почитать, но в интернете нашла аудиокнигу «Легкий способ бросить курить специально для женщин», кстати именно в ней и описывался случай беременной женщины, которая не могла бросить курить (как мне это было знакомо). Начала слушать книгу, но и на этот раз не решилась выкурить ПОСЛЕДНЮЮ СИГАРЕТУ, короче мне пришлось дважды прослушать и дважды перечитать книги.

Наконец-то я выкурила последнюю сигарету, это было вечером, а на утро организм требовал очередной дозы, но я твердо знала, что это чувство отпустит меня не позднее 3-х недель!!! Ждала… Аллен Каррписал, что ждать ненужно, что надо начинать радоваться с первых дней, я не выполнила это указание-не могла радоваться этому чувству (жажда никотина), я брала сигарету и не прикуривая ее, вдыхала через нее воздух, я держала ее в руках и сходила с ума от желания прикурить. Нашла сайт allencarrmoscow.ru Аллена Карра и немедленно связалась с ними. Мне бесплатно оказали психологическую поддержку.

Спустя неделю желание ослабло, но не исчезло совсем. А потом, не знаю точно когда, оно исчезло совсем, я даже не заметила, как оно покинуло меня. И вот я не курю уже больше полугода и самое главное не хочу курить-нет этого чувства!!! Моя сестра бросила курить на пару дней раньше меня (она родила и кормит грудью), бросить решила из-за ребенка, методом силы воли. Я спрашиваю у нее время от времени хочется ли ей закурить, ответ ДА, она нюхает прокуренный воздух, машинально хочет спросить сигарету у закуривающего при ней. Я же курю только во сне, в кошмарном сне!!! Я не выношу табачный дым, не люблю пропахнувшие дымом волосы и одежду.

Аллен Карр, низкий тебе поклон! Огромное тебе спасибо за то что избавил меня и многих других людей от никотинового рабства! Пусть земля тебе будет пухом.

Автор: Omnifix

Вынесено из обсуждения статьи «Аллен Карр был не прав?». Статья помоему носит рекламный характер, но не смотрия на это размещу. Мотивирует: )

Последнее редактирование:
оспидя, мне б стоко упорства в 11, 13,15 лет, как эта дама упорствовала с курением... блиин, да я б счбыла ректором моей альма матер, как минимум :)

Странно, а родителей у девицы не было совсем?

И так умилил треп о головных болях и курении. Не правильно болело, видать, тут не знаешь как воды глоток сделать, шевельнуться страшно, а тут лежит и курит:D:D. (с 11 лет имею печальный опыт разбитой в автокатастрофе тыквы).

Я со многим не согласен с Карром... читал его много-много раз.... и даже не курил неделю....не потому что прочитал Карра, а потому что ХОТЕЛ прочитать и под воздействием не курить..но согласен с Карром в том, что действительно - считать дни до каких-то отметок неважно и от себя добавлю - вредно.... ждешь столько дней или столько, а происходит всё не так.... и начинаются дурацкие мысли.... всё индивидуально и для каждого личностно и приводить под общую гребёнку думаю не стоит ...)

Отвечу по поводу выше сказанного. Да! Ален Карр действительно помогает. Я курил 3 года после смерти матери. А еще за день до ее смерти меня бросила девушка которую я так ценил в своей жизни.
Я присоединюсь к высказыванию! Да! Именно статья о которой ведется речь идет в рекламных целях, чтоб поставить конкуренцию книге Карра.
Так же добавлю! Уважаемые курильщики сегодня 26,05,2011 года, я не курю благодаря, именно этому методу. Хотя я и пробовал иные способы: старый дедовский способ конфет, жевательные резинки с никотином, сигареты без никотина, потом гомеопатию... ВСЕ ПРОБОВАЛ!!! И везде у меня был провал!
Так что же??? Вы все еще хотите сказать, что этот метод ОБМАН??? Или Вы поверите в слова людей которые обанкротятся если их метод окажется не эффективным???

Вы!!! И только Вы можете убедится в достоверности метода! Только после того, как Вы прочитаете книгу и убедитесь в правоте, той или иной стороны. И только тогда я поверю Вашим словам! Ведь книга не стоит миллионы. Если ее покупать то в целом она достигает 12грн в Украине или 40-50р в Росии, НО!!!! НИКТО ВАС НЕ ПРОСИТ ЕЕ ПОКУПАТЬ!!! Можно скачать её где угодно, практически на каждом сайте! Но и это не предел! Она есть даже в аудио формате!

Так зачем же нести ЛОЖЬ и КЛЕВЕТУ на метод который помог миллионам людей???

@WiseEagle, если есть желание, можно продолжить обсуждение метода в соответствующей теме :) Она правда не совсем соответствующая, но если что, можно будет вынести в отдельную. А пока там.

Лично я не согласен с тем, что Карр - это настолько сильный метод. Но это конечно же мои и только мои тараканы :)

Моя история несколько иная. Книга Алена Карра мне абсолютно не помогла. Слышал, что есть небольшой процент тех, кому эта методика не помогает, видимо я пополняю этот процент. Никотиновые заменители тоже эффекта не дали. Лишь осознание самого себя, попытки стать лучше, собственное Ego наконец..

Может кто знает помогает ли ета книга второй раз. Я бросил в прошлом году прочитав ее а счяс снова начел. Поможет ли второй раз????

Может кто знает помогает ли ета книга второй раз. Я бросил в прошлом году прочитав ее а счяс снова начел. Поможет ли второй раз????
Книга помогает тем, кто сам себе помогает. Есть желание, бросите с ее помощью.

Помогите!
Я бросила курить два месяца назад, по методу Аллена Карра... Курить не хотелось... Но а вот эти последние пять дней желание курить стало огромным, я больше не могу. Неужели я снова стану курильщиком?
Я не хочу! Я была так счастлива... А тут, пять дней назад я сильно поругалась с молодым человеком, и видимо на эмоциональной почве мне хочется курить! Что делать?

Хочу попробовать бросить по Карру, но я отношусь как раз к тому типу курильщика который особенно сильно хочет курить именно потому, что решил не курить. Как с этим бороться?

@Наталья16, вспомните последнюю главу книги. Не расставайтесь с книгой.
Во вторых, что-то способствует тому, что Вы хотите курить. Поделитесь пожалуйста! Что Вас тревожит?

Хочу попробовать бросить по Карру, но я отношусь как раз к тому типу курильщика который особенно сильно хочет курить именно потому, что решил не курить. Как с этим бороться?
По-моему все курильщики в этому типу относятся:))) Первое - это перетерпеть, сильно курить будет хотеться не всегда!

@Раккоса,
оспидя, мне б стоко упорства в 11, 13,15 лет, как эта дама упорствовала с курением... блиин, да я б счбыла ректором моей альма матер, как минимум :)

Странно, а родителей у девицы не было совсем?

И так умилил треп о головных болях и курении. Не правильно болело, видать, тут не знаешь как воды глоток сделать, шевельнуться страшно, а тут лежит и курит:D:D. (с 11 лет имею печальный опыт разбитой в автокатастрофе тыквы).
Что за "выскочка" такая, если не понимаешь не лезь и не комментируй,и родителей не трогай. Если-бы каждый родитель знал,что в данный момент его ребенок курит,то не было-бы курящих подростков!!!

Кошке на фото столько же лет, сколько я не курю! Но дело не в кошке. Бросить курить мне видимо помогло чтение книги "ЛЁГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ КУРИТЬ". В течении трёх лет я начинал читать её трижды! Курить прекратил в последнее чтение, дочитав её примерно до середины. В течении недели дочитал остатки уже из интереса и с мыслью о необходимости, это требование АВТОРА.
15.05.09 это мой второй ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! После тридцати-летнего перекура я снова в строю! Книгу (распечатку) как и положено передал в руки очередного бедалаги. Спасибо автору! Пусть земля ему будет пухом!

biggrin.png
biggrin.png
biggrin.png
и как это я эту тему пропустила
eek.png
обалдеть какое разнообразие; особенно нрава вот это:

@Наталья16, вспомните последнюю главу книги. Не расставайтесь с книгой.

Представляю
biggrin.png
надо её в водонепроницаемую-огнеупорную обложку и на шею вместо креста

Если не будет соответствующего настроя, никакой Карр не поможет!

Так Карр-то этот настрой и создаёт людям) без него какой настрой?
biggrin.png

Нууу, на лжи построенный настрой продержиться до первой/второй проверок :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу