А у меня вопрос по неправильным глаголам. Они только в прошедшем простом времени и в каких-то причастиях есть? Для остальных времен все глаголы меняются по общим правилам?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это мы наверное в следующем году узнаем.)А у меня вопрос по неправильным глаголам. Они только в прошедшем простом времени и в каких-то причастиях есть? Для остальных времен все глаголы меняются по общим правилам?
У глагола 3 формы. 1ая меняется по лицам, как и все другие глаголы. I go. He goes.А у меня вопрос по неправильным глаголам. Они только в прошедшем простом времени и в каких-то причастиях есть? Для остальных времен все глаголы меняются по общим правилам?
Ничегошеньки не понятноУ глагола 3 формы. 1ая меняется по лицам, как и все другие глаголы. I go. He goes.
2-ая - простое прошедшее. I went. 3-я для всех времен перфекта I have gone и страдательного залога The book is written. Причастие 2 это тоже 3-я форма глагола. Обозначает действие выполненное над предметом. A broken vase. Разбитая ваза (над вазой выполнено действие - разбитие) У всех на шкирке написано made т.е сделано.
Красиво! У нас тоже снега нет... Выпадал пару раз и сразу таял, максимум на следующий день....Посмотреть вложение 1074217Посмотреть вложение 1074219Посмотреть вложение 1074220Посмотреть вложение 1074221Рижский залив перед очередного ветра...а должна ж быть зима,снег,лёд
Красиво! У нас тоже снега нет... Выпадал пару раз и сразу таял, максимум на следующий день....
У нас зимой спокойно, всё под глубоким слоем снега. В каждой семье есть по крайней мере 1 лопата. У каждого нормального автомобилиста тоже. Сейчас теплынь, около нуля, но такое количество снега, которое нападало, не растает. Плюс снегопады каждый день. А летом и осенью ураганы, уносящие жизни и разбивающие машины. Зимой тоже бывают, но редко.Посмотреть вложение 1074217Посмотреть вложение 1074219Посмотреть вложение 1074220Посмотреть вложение 1074221Рижский залив перед очередного ветра...а должна ж быть зима,снег,лёд
У нас зимой спокойно, всё под глубоким слоем снега. В каждой семье есть по крайней мере 1 лопата. У каждого нормального автомобилиста тоже. Сейчас теплынь, около нуля, но такое количество снега, которое нападало, не растает. Плюс снегопады каждый день. А летом и осенью ураганы, уносящие жизни и разбивающие машины. Зимой тоже бывают, но редко.
Это всяко. А вот лето. Всё в секуны начинается.
А ты чем занимаешься, просто по местам катаешься?Посмотреть вложение 1074217Посмотреть вложение 1074219Посмотреть вложение 1074220Посмотреть вложение 1074221Рижский залив перед очередного ветра...а должна ж быть зима,снег,лёд
А вдруг мне не повезёт?))Да ладно, это ж не каждый день)
Агась.... жизнь не вечная и сидеть дома и дрожать за копейку???А ты чем занимаешься, просто по местам катаешься?