Английский для всех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Трудные там слова и грамматика, текст не адаптирован для изучающих язык.
Короче-переработал первую страницу.Готовый вариант закрываю листком,а Английский перевожу...потом сравниваю :rofl: .слово mummy например гоогл выдал как мумия...

Короче-переработал первую страницу.Готовый вариант закрываю листком,а Английский перевожу...потом сравниваю :rofl: .слово mummy например гоогл выдал как мумия...
Чего смешного то?
Я чешу затылок и не соображаю почему мальчик разговаривает с мумией... :rofl: ...И мальчик вообще не мальчик а маленькая,зелёньенкая чертавшина:facepalm:..... :giggle: :giggle: :giggle:

Чего смешного то?
Я чешу затылок и не соображаю почему мальчик разговаривает с мумией... :rofl: ...И мальчик вообще не мальчик а маленькая,зелёньенкая чертавшина:facepalm:..... :giggle: :giggle: :giggle:
А ты там ни чего не употреблял случаем?:D
Мумия, чертавшинка :rofl:

В английском куча слов, которые 1) пишутся по-разному, звучат одинаково, 2) пишутся одинаково, звучат по-разному, 3)пишутся и звучат одинаково, значение разное.

Добрый день!!!
А я что-то не совсем поняла, у нас последний урок 22 ???
Редко сейчас захожу, может пропустила что-то???
Вроде как должно было быть 23??? и сдано все к завтрашнему дню???

Добрый день!!!
я тоже жду, но может что случилось?

В английском куча слов, которые 1) пишутся по-разному, звучат одинаково, 2) пишутся одинаково, звучат по-разному, 3)пишутся и звучат одинаково, значение разное.
у нас преподаватель в универе говорила пишется Манчестер, произносится Ливерпуль

Добрый день!!!
Ещё один должен быть как я тоже понял

Да, Света говорила, что в понедельник, т.е. сегодня выложит урок и он будет последним в этом курсе

Добрый вечер мои хорошие!!!
Появился последний урок и немного домашки. Не стала вас мучить, потому как лучше до сдать хвостики!
11 декабря подведение итогов пройденного и напутствие на каникулы )

Появился последний урок и немного домашки. Не стала вас мучить, потому как лучше до сдать хвостики!
Когда сможешь,глянь.я там кое што написал из домашки..пожалуйста)))

Как грустно, что это последний урок...
Но мы будем надеяться на продолжение после каникул)))
Интересно, сколько нас дошло до конца?

Hello, everyone!
I like Pimsler very much! And I will study it after the marathon!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу