Карамелькa Команда форума V.I.P Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.814 Реакции 142.394 Лет курения 27 5 Дек 2022 #201 с такими лайнерами - боюсь в растерянности к кому в каюту то заходить
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.263 Реакции 107.950 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 5 Дек 2022 #202 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): с такими лайнерами - боюсь в растерянности к кому в каюту то заходить Нажмите для раскрытия... Пойдём к нам. Там все на мой лайнер записываются???
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): с такими лайнерами - боюсь в растерянности к кому в каюту то заходить Нажмите для раскрытия... Пойдём к нам. Там все на мой лайнер записываются???
Карамелькa Команда форума V.I.P Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.814 Реакции 142.394 Лет курения 27 5 Дек 2022 #203 Эйя написал(а): Пойдём к нам. Там все на мой лайнер записываются??? Нажмите для раскрытия... на твой? нас двое
Эйя написал(а): Пойдём к нам. Там все на мой лайнер записываются??? Нажмите для раскрытия... на твой? нас двое
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.263 Реакции 107.950 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 5 Дек 2022 #204 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): на твой? нас двое Нажмите для раскрытия... Не, там Вовчик первый зарегался, я ещё не знала, что у меня лайнер есть?
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): на твой? нас двое Нажмите для раскрытия... Не, там Вовчик первый зарегался, я ещё не знала, что у меня лайнер есть?
Карамелькa Команда форума V.I.P Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.814 Реакции 142.394 Лет курения 27 5 Дек 2022 #205 Эйя написал(а): Не, там Вовчик первый зарегался, я ещё не знала, что у меня лайнер есть? Нажмите для раскрытия... такс, нам норм лайнер , на меньшее не согласны
Эйя написал(а): Не, там Вовчик первый зарегался, я ещё не знала, что у меня лайнер есть? Нажмите для раскрытия... такс, нам норм лайнер , на меньшее не согласны