41 Анонс 41-го стодневного марафона по отказу от курения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
правда как-то жаль, что эта сотка кончится прям 1 января... я люблю, когда зимой еще продолжается марафон

Ты в отпуск съездила куда-нибудь?
Неа, стандартно все прошло- ремонт нынче был, младший поступал, да много чего произошло, было не до этого. Но от идеи своей не отказалась. Ты сам где нынче побывал? На катере рулил?

правда как-то жаль, что эта сотка кончится прям 1 января... я люблю, когда зимой еще продолжается марафон
Там зал забабахаем, осень и зима наоборот проходят весело. Это летом все в разъездах и соленьях. Так, что зима однозначно будет в марафоне

Неа, стандартно все прошло- ремонт нынче был, младший поступал, да много чего произошло, было не до этого. Но от идеи своей не отказалась. Ты сам где нынче побывал? На катере рулил?
Вокруг дома недалеко путешествовал.

Куда поступил?

Куда поступил?
На инженера тепловых установок, я такое даже и не знала направление. Остался здесь, в Питере прошёл на авто механическое отделение, не совсем его и в Новгороде на сельхоз чего то, выбрал инженера

На инженера тепловых установок, я такое даже и не знала направление. Остался здесь, в Питере прошёл на авто механическое отделение, не совсем его и в Новгороде на сельхоз чего то, выбрал инженера
Хороший выбор! Восстребованная специальность. Дома тоже неплохо учиться.

Доброе утро будущие Первоклашки :giggle:
Скоро, очень скоро, вас распределят по классам и зазвенит первый звонок :mstickle:

Всем вечер добрый :wavespin:

А чего жуть то:eek: . Готовим костюмчики, платьица, цветочки, и поооолный рюкзак учебников:giggle: и весело, весело шагаем в школу?
Типа такого :giggle:
scale_1200 (4).jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу