41 Анонс 41-го стодневного марафона по отказу от курения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я смотрю и почему то смеюсь. Рассказываю. Завтра мой идет в институт, блин, но там корпусов до шиша. Я и говорю: я с тобой. Сын: куда? А я: как куда, в институт, вдруг заблудишься :rofl::rofl::rofl: не берет меня с собой, даже в качестве - я отойду на 100 метров

я смотрю и почему то смеюсь. Рассказываю. Завтра мой идет в институт, блин, но там корпусов до шиша. Я и говорю: я с тобой. Сын: куда? А я: как куда, в институт, вдруг заблудишься :rofl::rofl::rofl: не берет меня с собой, даже в качестве - я отойду на 100 метров
Тоже еле себя сдерживаю, чтобы со своим не ходить...переживаю

А почему? Покажи))

Спасибо, :kiss: :676866858:
Не видно, но он там
IMG_20240901_220239_408.jpg

Чет все такие хмурые у нас:rofl::rofl::rofl: прям настоящее 1 сентября видать было, гладиулусы поодбирали похоже

Тоже еле себя сдерживаю, чтобы со своим не ходить...переживаю
Вот, понимаешь меня. А если не дойдет? Я прям чувствую, что завтра будут первокурсники, а через сто метров- родители, типо нас не видно :rofl:

Пошла отдыхать, всем доброго вечера и..... Закупайтесь карвалолом, микрофоном, чтоб учебный год с нашими детьми пролетел так же легко и весело, как наша с вами здесь школа, до завтра:kiss::witch:

Странно конечно ? должен согласиться за ручку идти,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу