Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
41Анонс 41-го стодневного марафона по отказу от курения.
я смотрю и почему то смеюсь. Рассказываю. Завтра мой идет в институт, блин, но там корпусов до шиша. Я и говорю: я с тобой. Сын: куда? А я: как куда, в институт, вдруг заблудишься не берет меня с собой, даже в качестве - я отойду на 100 метров
я смотрю и почему то смеюсь. Рассказываю. Завтра мой идет в институт, блин, но там корпусов до шиша. Я и говорю: я с тобой. Сын: куда? А я: как куда, в институт, вдруг заблудишься не берет меня с собой, даже в качестве - я отойду на 100 метров
Пошла отдыхать, всем доброго вечера и..... Закупайтесь карвалолом, микрофоном, чтоб учебный год с нашими детьми пролетел так же легко и весело, как наша с вами здесь школа, до завтра