- Реакции
- 179.976
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
На воображаемой корове

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На воображаемой корове

Я уверена что Хранители что нибудь придумают чтоб всем было хорошо. Вернее уже придумали.Я так понимаю, что это деликатный способ избавиться от "старичков", которые уже просто не смогут без своих многолетних друзей...![]()
Да дайте хранителям заработать на мороженое!Я уверена что Хранители что нибудь придумают чтоб всем было хорошо. Вернее уже придумали.
Женя пишет что можно будет переходить в другую команду. Но не задаром))
Только это ведь совсем не то,чем сразу регаться в нужную команду.
Мне наверно стыдно будет переходить. Ведь мы все хорошо друг друга знаем. И если я попрошу о переводе, можно подумать что мне неприятны люди в этой команде)) А это не так.
Короче, все так запутанно) Пусть будет что будет. Главное ввязаться в драку, а там посмотрим![]()

Ага, нагребут денег и умчатся в голубую даль....на моей коровеДа дайте хранителям заработать на мороженое!![]()

Что то маловато народу в анонсе, может создать одну общую темуЯ уверена что Хранители что нибудь придумают чтоб всем было хорошо. Вернее уже придумали.
Мне наверно стыдно будет переходить. Ведь мы все хорошо друг друга знаем. И если я попрошу о переводе, можно подумать что мне неприятны люди в этой команде)) А это не так.
Короче, все так запутанно) Пусть будет что будет. Главное ввязаться в драку, а там посмотрим![]()
Как в небухашке?Что то маловато народу в анонсе, может создать одну общую тему. Лето , отпуска, огороды, народ с плохой связью
Есть над чем подумать
Ни ни... индивидуальный зачётКак в небухашке?

Не понялаНи ни... индивидуальный зачёт![]()
Малышей во взлетке проверяешь?@Ольхен, я теперь с этим тестом ношусь)))
С отклонениями пока не нашла)
И я)))Чёт ржу сижу![]()
Представляешь, какая неразбериха начнется с этими переходами... И, ты права, иногда это будет просто неудобно сделать, будут сплошные мучения, мы же люди воспитанные.Я уверена что Хранители что нибудь придумают чтоб всем было хорошо. Вернее уже придумали.
Не))) в реалеМалышей во взлетке проверяешь?![]()
https://moiton.ru/otvety-na-testy/otvety-na-test-na-shizofreniyu-est-li-korova-na-fotoВсем приветули!!!
В долгое путешествие хочется отправится с нормальными, надежными друзьями. Которые без привета
Быстренько все проходим тест на шизофрению))
Посмотреть вложение 2161364
О себе. Сначала я была нормальная. Видела на картинке всякую фигню.
Но потом, я увидела ее. И развидеть уже не могу![]()
Так что ещё надо подумать в какую команду

Ну тут сразу в вопросе есть подсказка, и значит, что я то ку-ку, если не увидела) @Ольхен ещё неси тесты, будем дальше разбираться

Ничего не понимаю. Так кто ку-кук из нас? Которые с коровой или без?Ну тут сразу в вопросе есть подсказка, и значит, что я то ку-ку, если не увидела) @Ольхен ещё неси тесты, будем дальше разбираться![]()
Тогда проще вам отдельную команду сразу создатьПредставляешь, какая неразбериха начнется с этими переходами... И, ты права, иногда это будет просто неудобно сделать, будут сплошные мучения, мы же люди воспитанные.
Почему мы сразу не можем сами выбрать, где и с кем нам проводить свое свободное время????
. И подписать команда вип