Анонс 42-го стодневного марафона по отказу от курения.

Я так понимаю, что это деликатный способ избавиться от "старичков", которые уже просто не смогут без своих многолетних друзей...:facepalm:
Я уверена что Хранители что нибудь придумают чтоб всем было хорошо. Вернее уже придумали.
Женя пишет что можно будет переходить в другую команду. Но не задаром))
Только это ведь совсем не то,чем сразу регаться в нужную команду.
Мне наверно стыдно будет переходить. Ведь мы все хорошо друг друга знаем. И если я попрошу о переводе, можно подумать что мне неприятны люди в этой команде)) А это не так.
Короче, все так запутанно) Пусть будет что будет. Главное ввязаться в драку, а там посмотрим :D

Я уверена что Хранители что нибудь придумают чтоб всем было хорошо. Вернее уже придумали.
Мне наверно стыдно будет переходить. Ведь мы все хорошо друг друга знаем. И если я попрошу о переводе, можно подумать что мне неприятны люди в этой команде)) А это не так.
Короче, все так запутанно) Пусть будет что будет. Главное ввязаться в драку, а там посмотрим :D
Да дайте хранителям заработать на мороженое!:ku:

Что то маловато народу в анонсе, может создать одну общую тему 🤔. Лето , отпуска, огороды, народ с плохой связью🤔 Есть над чем подумать

Представляешь, какая неразбериха начнется с этими переходами... И, ты права, иногда это будет просто неудобно сделать, будут сплошные мучения, мы же люди воспитанные.
Почему мы сразу не можем сами выбрать, где и с кем нам проводить свое свободное время????

Всем приветули!!! :wavespin:
В долгое путешествие хочется отправится с нормальными, надежными друзьями. Которые без привета:giggle:
Быстренько все проходим тест на шизофрению))

Посмотреть вложение 2161364

О себе. Сначала я была нормальная. Видела на картинке всякую фигню.
Но потом, я увидела ее. И развидеть уже не могу:giggle:
https://moiton.ru/otvety-na-testy/otvety-na-test-na-shizofreniyu-est-li-korova-na-foto

Ну тут сразу в вопросе есть подсказка, и значит, что я то ку-ку, если не увидела) @Ольхен ещё неси тесты, будем дальше разбираться :giggle:
Ничего не понимаю. Так кто ку-кук из нас? Которые с коровой или без?

Представляешь, какая неразбериха начнется с этими переходами... И, ты права, иногда это будет просто неудобно сделать, будут сплошные мучения, мы же люди воспитанные.
Почему мы сразу не можем сами выбрать, где и с кем нам проводить свое свободное время????
Тогда проще вам отдельную команду сразу создать :giggle: . И подписать команда вип:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу