- Реакции
- 37.579
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.03.2023
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
мы точно про одно и тоже? а то знаю я тебяА ты спроси @Рыжая Бестия ,она подтвердит ,что посох?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мы точно про одно и тоже? а то знаю я тебяА ты спроси @Рыжая Бестия ,она подтвердит ,что посох?
Подтверждаю ?А ты спроси @Рыжая Бестия ,она подтвердит ,что посох?
не надо! замок ещё от подпола сломаешьПодтверждаю ?
Кручу понемногу ?
Глядишь потом как Гэндальф как махну ?
Она освободит меня из заточения и станет моей принцессой с посохом,потом мы поедем кататься на лошадях,обследовать территории древнего мира и искать приключения на пятую точку.Ой,как в сказке?не надо! замок ещё от подпола сломаешь
принцесса с посохомОна освободит меня из заточения и станет моей принцессой с посохом,потом мы поедем кататься на лошадях,обследовать территории древнего мира и искать приключения на пятую точку.Ой,как в сказке?
????????-самому жутконе надо такого на ночь
Вот именно со ВСЕМИ удобствами@Ольхен ,Лёлька привет.?А чегой-то ты мне рожицу недовольную поставила,а?.??Твой подпол ,это не заточение,а номер со всеми удобствами?.А вот то что его хотели на замок закрыть,это уже заточение????
Привет Вовушка@Ольхен ,Лёлька привет.?А чегой-то ты мне рожицу недовольную поставила,а?.??Твой подпол ,это не заточение,а номер со всеми удобствами?.А вот то что его хотели на замок закрыть,это уже заточение????
а во взлетку ты не пойдёшь со своей командой?Я тут тихо посижу, подожду пока меня позовут
Так взлетка скоро заканчивается, оттуда не переходят в 100 дневку? Если нет, тогда непонятен смысл разделений марафонов.а во взлетку ты не пойдёшь со своей командой?
Ты все правильно думаешь. Взлетка, это как детский сад. Сотка, это уже школа))Так взлетка скоро заканчивается, оттуда переходят в 100 дневку? Если нет, тогда непонятен смысл разделений марафонов.
Я думал взлетка это как старт, с последующим переходом в 100 ?
Понял. Спасибо за развернутый ответ. Надо обдумать и может не спешить ?Ты все правильно думаешь. Взлетка, это как детский сад. Сотка, это уже школа))
Даётся возможность пройти три взлетки. В первой бросить курить. И еще две для закрепления результата.
В сотке обычно участвуют уже с большим стажем некурения.
Но по желанию, можно и после одной взлётки пойти в сотку.