Мы все разные и это прекрасно)Не тот вариант)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы все разные и это прекрасно)Не тот вариант)
С чудесатинкой, мы с тобой??С безуминкой, сладкий ???
Можно поспать. Дети только мешают?оооо, в детском саду не хочу, там любопытных много - спать точно не дадут
Да ,с Лунтиком вальтом лежите и пятки друг другу щекотите??????а в серединке я
Безусловно. Но просто если происходят конфликты, значит ещё что-то цепляет. Поэтому команды надо разбавлять новой кровью)))Мы все разные и это прекрасно)
Еще чё удумал, я , да ночью в карты играть ни за фтоДа ,с Лунтиком вальтом лежите и пятки друг другу щекотите??????
Правильно ,если у меня само отпадёт,я наоборот целыми днями на форуме буду сидеть?Не тот вариант)
Вовк, ты не про то?Правильно ,если у меня само отпадёт,я наоборот целыми днями на форуме буду сидеть?
Никто не хочет быть разбавителем.Безусловно. Но просто если происходят конфликты, значит ещё что-то цепляет. Поэтому команды надо разбавлять новой кровью)))
Так мы и во взлёт когда-то шли в абсолютно незнакомую команду. А быть "разбавителем" или полноценым участником этот дело каждого. Может это возможно найти себе новых друзей?Никто не хочет быть разбавителем.
Зачем идти в команду, которая тебе изначально не подходит,но ты попал туда по рандому? Чтобы там посраться и закурить? Нет уж нафиг нафиг. Лучше уж никак.
Ну вот из хороших Взлеток и формируется команда для сотки. Иначе в чем смысл? Женя мы с тобой смотрим на набор в сотку с разных сторон. Ты с стороны команды форума,я с стороны команды с которой мы с мая месяца вместе. Где я получила любовь,заботу и поддержку. Где мы смогли бросить курить и мы не хотим терять нашу дружбу. И я хочу дойти с МОЕЙ командой до Эвереста.Так мы и во взлёт когда-то шли в абсолютно незнакомую команду. А быть "разбавителем" или полноценым участником этот дело каждого. Может это возможно найти себе новых друзей?
Леночка, вы уже приелись. А так по факту мы здесь уже каждого знаем. Особенно старички.Поличка ,потому что есть на форуме команды которые разлучать смерти подобно. Только вместе мы сила и можем победить врага. Поэтому всё хорошо и мы выдохнул. Мы можем список сразу предоставить
Кто ж против, Лен?Ну вот из хороших Взлеток и формируется команда для сотки. Иначе в чем смысл? Женя мы с тобой смотрим на набор в сотку с разных сторон. Ты с стороны команды форума,я с стороны команды с которой мы с мая месяца вместе. Где я получила любовь,заботу и поддержку. Где мы смогли бросить курить и мы не хотим терять нашу дружбу. И я хочу дойти с МОЕЙ командой до Эвереста.
Леночка, я и со стороны команды смотрела, и была даже против рандома, и пошли командой в обход рандома, и знаешь что я тебе хочу сказать, здесь одни и те же лица, во всех командах. Меняется только одна.... она либо собирается из числа кому без разницы и новеньких, или её в последующем нет, то есть новеньких нет, а это очень плохо.Ну вот из хороших Взлеток и формируется команда для сотки. Иначе в чем смысл? Женя мы с тобой смотрим на набор в сотку с разных сторон. Ты с стороны команды форума,я с стороны команды с которой мы с мая месяца вместе. Где я получила любовь,заботу и поддержку. Где мы смогли бросить курить и мы не хотим терять нашу дружбу. И я хочу дойти с МОЕЙ командой до Эвереста.
развесилилВовк, ты не про то?
Но мы то есть мы же новенькие в сотке будемЛеночка, я и со стороны команды смотрела, и была даже против рандома, и пошли командой в обход рандома, и знаешь что я тебе хочу сказать, здесь одни и те же лица, во всех командах. Меняется только одна.... она либо собирается из числа кому без разницы и новеньких, или её в последующем нет, то есть новеньких нет, а это очень плохо.
Леночка, есть ещё люди, которые возможно хотят вклинится, но увы, у них не получается это сделать.Но мы то есть мы же новенькие в сотке будем
Это я?Леночка, есть ещё люди, которые возможно хотят вклинится, но увы, у них не получается это сделать.
Нам бы самим вклинитьсяЛеночка, есть ещё люди, которые возможно хотят вклинится, но увы, у них не получается это сделать.
Я ж с тобой. Вклинимся?Это я?