Подозрения отводишь?А куда у нас @Вовчик37 подевался? Давно не вижу его.
Он ушел с форума?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подозрения отводишь?А куда у нас @Вовчик37 подевался? Давно не вижу его.
Он ушел с форума?
Отвыкает...А куда у нас @Вовчик37 подевался? Давно не вижу его.
Он ушел с форума?
Как он мог так с нами поступитьОтвыкает...
Порадоваться бы за человека и его семью, которая получит мужа и отца обратно в домКак он мог так с нами поступить
А мы то ничего не получимПорадоваться бы за человека и его семью, которая получит мужа и отца обратно в дом
Ну вот все о себе и о себе...А мы то ничего не получим
А я-то расписываю, как там всем хорошо и какие все тут эгоисты... А он из-за угла подсматривает?я тут
Брат?я тут
Да ладно,тоже скучала наверно,признавайся??А я-то расписываю, как там всем хорошо и какие все тут эгоисты... А он из-за угла подсматривает
В подполе сидел,закрутки на зиму охранял я??А я-то расписываю, как там всем хорошо и какие все тут эгоисты... А он из-за угла подсматривает
У меня есть по кому скучатьДа ладно,тоже скучала наверно,признавайся??
И это замечательно,Таточка,я тоже по тебе не скучал?????Шучу,скучал конечноУ меня есть по кому скучать
Анонс ни о чём не говорит?...Как дела братва лихая, есть какие интересные новости?
Слышал матом можно ругаться, но это не точно...Как дела братва лихая, есть какие интересные новости?
Весь форум либо рисует, либо интим в болтологии обсуждаетКак дела братва лихая, есть какие интересные новости?
ЖестьВесь форум либо рисует, либо интим в болтологии обсуждает
Правда жизниЖесть
Самое интересное, взрослые люди всеПравда жизни