- Реакции
- 65.496
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
Давай рекомендацию...Прям такой мощный. Хоп и диван поднял ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай рекомендацию...Прям такой мощный. Хоп и диван поднял ))))
Да там психологического содержания для идей нужных и верных, но скучновато немного, не во всем с автором согласна, но хочу дочитать )Ой читачи, это прям что-то интересное. За пределами марафона активно обсуждаем книги, а там молчат 🤣
Я седьмую книгу читаю в этом году.
Ты не спеши, по 5 стр тоже хорошо. Лучше мало, чем ничего. История не цепляет?
Выигрывают всегда самые отбитые, а не отмороженные ) по другому еще ни разу не было)но мы все равно всех победим
и я жду)Давай рекомендацию...
Ждал-недождался...подборку Рамштайна буду слушать...Выигрывают всегда самые отбитые, а не отмороженные ) по другому еще ни разу не было)
и я жду)
Я вчера пропустила. Домашние дела выматывают)))А я не буду сегодня 😊 Устала я что-то уже. Завтра с новыми силами. 💪
Жесткова-то немногоВыигрывают всегда самые отбитые, а не отмороженные ) по другому еще ни разу не было)
и я жду)
Я только села кушать, что-нибудь принесуЖдал-недождался...подборку Рамштайна буду слушать...
Там где-то признание в любви было... не помню на какой страничке...Всем привет 😍
Со вчерашнего утра 40 страниц!😯 Всё не буду читать. Пробегу последние странички только. 😊
Да...сложно подобрать мотивирующий плейлист...уже под Витаса скоро трениться буду
Я смотрите под что на выходных скакала😯 🤣Металл включай)))
Это обед?Я только села кушать, что-нибудь принесу![]()
Дай угадаю...Бахубали?Я смотрите под что на выходных скакала😯 🤣
Лика, ты поди и фильм- то такой не знаешь?🤔🤣
Посмотреть вложение 2122105
Посмотреть вложение 2122107
Ага, наша @Иринка111 к тебе в сосульки? Ты что грибов объелся?))) Она точно наша будет, мы из ПНИ9 ее не отдадим ))
Кружусь я в танце, как шальной...)Я смотрите под что на выходных скакала😯 🤣
Лика, ты поди и фильм- то такой не знаешь?🤔🤣
Посмотреть вложение 2122105
Посмотреть вложение 2122107
Смотря кто и кому?🤔 Может и интересно! А расскажи кратенько, а? 🤣Там где-то признание в любви было... не помню на какой страничке...
Ну, раз тебе не интересно, тогда ладно...
А ты проверь...Смотря кто и кому?🤔 Может и интересно! А расскажи кратенько, а? 🤣
Саш, подозреваю что ничего там нет, да? 🙄
Искать и скачивать сложно. Что нашлаДай угадаю...Бахубали?Помните, как всей командой смотрели