Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так, тут я не сдамся, в сторону @Vivien Li Лиды и @Андрей_А не смотри, я с ними уже 1/3 отбегала, мы - одна команда ))@Vivien Li ,звезда моя как ты себя чувствуешь ?Спешу сообщить тебе что вношу тебя в список команды мечты.Будешь со мной в одном зале😍
Ну вот опять у вас неЗаяц, ты все в кастрюлю нарываешься?
Очень)А ты буйная 🤭🤣
ЖдуВ ПНИ будет обед вкусненький скоро)
Ты с ними отбегала ,а я с ними вырос ,так что увы и ах ,моя хорошая🤷Так, тут я не сдамся, в сторону @Vivien Li Лиды и @Андрей_А не смотри, я с ними уже 1/3 отбегала, мы - одна команда ))
А я ,,сouch potato",лень всё делать🤭🤣Очень)
Прости ради бога. Там написано конь в пальто? 🤔А я ,,сouch potato",лень всё делать🤭🤣
Примерно🤭🤣Прости ради бога. Там написано конь в пальто? 🤔
Сняла все же браслетик то🤭🤣Прости ради бога. Там написано конь в пальто? 🤔
Вот поэтому я так рада, что @Лика начала с нами музыкой делиться) а то моя Яндекс музыка совсем разобраться не может, что мне надо, ссоримся тут с ней какой день)))читала, что для развития новых нейронных связей надо слушать новую музыку, поэтому периодически включаю разные подборки по настроению в вк,я там слушаю в основном.Ну и что то добавляю, может не совсем новое, но мне нравится
Всё, котятки, я убегаю гулять с дочкой, дышать свежим воздухом)
Это диванная картошка)Прости ради бога. Там написано конь в пальто? 🤔
Очень похожие буква, я думала ты на нашем языке болтаешь 🤣 даже сходила перевела. Ты картошка чтоли? 🤣Сняла все же браслетик то🤭🤣
Судя по реакциям не для меня одного это стало сюрпризом?Значится подводим промежуточные итоги .У нас в команде на данный момент
@Эйя
@Yula!
@Ольхен
@Helen!
@Ромбакс
@Андрей_А
@Garrik
@Иринка111
@Katrinа
@mila-vrn
@Лапша
@Soljanka
Кто еще не успел занять вакантное место поспешите пожалуйста ребята ,регистрация в команду мечты пока бесплатная ,но это недолго🤭🤷
Мультики смотреть ,,Ну погоди"?пошли ко мне!
Шить!Мультики смотреть ,,Ну погоди"?