Кто ждёт?Вернись в садик.
Танечка ждёт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто ждёт?Вернись в садик.
Танечка ждёт.
Спасибо за приглашение, Вова 😍Значится подводим промежуточные итоги .У нас в команде на данный момент
@Эйя
@Yula!
@Ольхен
@Helen!
@Ромбакс
@Андрей_А
@Garrik
@Иринка111
@Katrinа
@mila-vrn
@Лапша
@Soljanka
Кто еще не успел занять вакантное место поспешите пожалуйста ребята ,регистрация в команду мечты пока бесплатная ,но это недолго🤭🤷
я жду тебя. Не здесьКто ждёт?
Я на месте 🫡я жду тебя. Не здесь
Нечего тебе в сосульках делатьСпасибо за приглашение, Вова 😍
Не хочу в подвал, в интернате хоть дворик есть для прогулок. 😊 И обед по расписанию будут давать. И какао на полдник , наверное!🤔🤣
А самое главное- там своя команда!❤️
Да, проверяем растеряли или нет навык, тренируемся по-немногуА вы по Игровой соскучились все?😊 Стишки сочиняете?
Наш весь навык не пропьешьДа, проверяем растеряли или нет навык, тренируемся по-немногу![]()
Врядли...в сосульках уже много народу...Вовчик списку показывал сегодня! Кишит почтиЯ знаю один секрет))
Если все будут ломиться в ПНИ, а в сосульках будет мало народу, то набор в ПНИ закроют
Пока не наполнится подвал![]()
@Вовчик37 😊Нечего тебе в сосульках делать
Будем вместе в ПНИ девять
А Вовчика легко переманить в ПНИ...в погреб консервацию завести - сразу санитаром попросится...А вообще конечно у меня полный раздрай!!
В ПНИ ведь все мои друзья собираются идти.
А я хочу в команду вместе с Вовчиком.
Мне что, разорваться что ли![]()
И успех ждет и выздоровление душевное!@Вовчик37 😊
Пусть на окнах решётки стоят,
Нам они веселиться не будут мешать!
Мы — команда, мы — семья
Здесь поддержка и друзья❤️
А в подвал? Зачем туда?🤷♀️
Тьма и сырость там- беда!
И зачем нам вниз шагать,
Если можно побеждать?
ПНИ-9 - открыты двери для всех,
Иди в Интернат- там ждёт тебя успех!👍
О привет)Добрый день. Хочу ещё у вас спросить.
Чем зал ожидания отличается от марафона?
Мне кажется всем хватит народа, со взлетки же активные ребята еще подтянутся и наверняка из команды форума ребята придут, как регистрацию объявят ☺️Я знаю один секрет))
Если все будут ломиться в ПНИ, а в сосульках будет мало народу, то набор в ПНИ закроют
Пока не наполнится подвал![]()
Привет. Всё нормально.Пока нет. На выходных может кальян смогу покурить. Ты как?О привет)
Ты как там?
Не кальянишь больше?)
Никаких кальянов!)Привет. Всё нормально.Пока нет. На выходных может кальян смогу покурить. Ты как?
Я буду держать за тебя кулачки✊✊Никаких кальянов!)
Я планирую не курить через пару дней, снова...
Спасибо, а я за тебя)Я буду держать за тебя кулачки✊✊