9 Анонс 9 зала Ожидания!!!

Жалеешь, что через трудности отказа придется пройти? Так это всего ничего. По итогу сколько приобретешь. И травить себя это ж не про любовь к себе
Я когда последний раз бросала, через 6 дней меня так накрыло. Было всё..па, постоянная тревога..ну тут многие знают. Даже успела впервые в жизни к психологу сходить))) и вот теперь боюсь, что это все повторится. А прошло, когда закурила 🤷‍♀️

Я когда последний раз бросала, через 6 дней меня так накрыло. Было всё..па, постоянная тревога..ну тут многие знают. Даже успела впервые в жизни к психологу сходить))) и вот теперь боюсь, что это все повторится. А прошло, когда закурила 🤷‍♀️
Я очень долго качаюсь на качелях. Ну и в какой-то момент решила не любить себе мозг и курить спокойно, раз по - другому не получается. Длилось это пару месяцев. Но за это время, мне кажется, я начала разваливаться на составные. И поняла, что курить спокойно не смогу. От электронок я сходила с ума от головной боли, от сигарет много всего разного. Все же я думаю, кто попробовал раз свободу, по другому уже никак

А у на такая вот зима
20250129_162039.jpg

Не знаю, заходит ли кому такая музыка)

эх, точно English еще без носителей изучали, смысл капец, любовь - опасна, спасайся, кто может ) смешные, первый раз такое видела )

Не знаю, заходит ли кому такая музыка)

Посмотреть вложение 2122594
А это круть, вот это vibe and energy )) очень хочется на чем-то подобном однажды оказаться

И как тебе у психолога? Норм или как-то не очень ?))

В Новосибирске, точнее за городом недалеко от него) Год всех девочек в гости зову, а никто до сих пор не доехал)
Да, мне тоже до тебя не доехать. Но будем надеется , что может когда - нибудь и доберусь 🙂

Да, мне тоже до тебя не доехать. Но будем надеется , что может когда - нибудь и доберусь 🙂
Я вот мечтаю о форумной встрече в Томске, например, или Питере / Саратове однажды ))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу