Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 58.958
А в интернате пустые макароны к сожалению🤭🤣А тем временем в подвальчике его жители разожгли камин)
![]()
Хозяйка подсуетилась на кухне и подала на стол палтуса в кляре
Посмотреть вложение 2122608
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в интернате пустые макароны к сожалению🤭🤣А тем временем в подвальчике его жители разожгли камин)
![]()
Хозяйка подсуетилась на кухне и подала на стол палтуса в кляре
Посмотреть вложение 2122608
Согласись, на форуме мы друг другу круче помогаем? ))))Не очень))) техника тоже не подошла. Курпатова читала 👍
По китайски заговорит сразу в совершенстве🤭Муж Катин в шоке будет, когда толпа форумных мужчин приедет к ней в гости![]()
Ничего подобного...сегодня палтус в кляре кто-то принесА в интернате пустые макароны к сожалению🤭🤣
Это носок ,Сань ,ё моё ,так и знал что перепутаешь ,тебе Сифа🤭🤣Ничего подобного...сегодня палтус в кляре кто-то принес![]()
Особенно я🤭🤣Согласись, на форуме мы друг другу круче помогаем? ))))
Конечно. 😍Согласись, на форуме мы друг другу круче помогаем? ))))
Такс, и мужа прошу не обижать, тоже сама умею )По китайски заговорит сразу в совершенстве🤭
Я так хочу в Новосибирский зоопаркВ Новосибирске, точнее за городом недалеко от него) Год всех девочек в гости зову, а никто до сих пор не доехал)
Это носок ,Сань ,ё моё ,так и знал что перепутаешь ,тебе Сифа🤭🤣
Да-да, у нас там правда фантастически круто, обожаю его ) Кто сюда едет, не стесняйтесь писать мне, если будет время - помогу с организацией досуга) К мальчикам с женами и детьми тоже относится )Я так хочу в Новосибирский зоопарк![]()
Да-да, у нас там правда фантастически круто, обожаю его ) Кто сюда едет, не стесняйтесь писать мне, если будет время - помогу с организацией досуга) К мальчикам с женами и детьми тоже относится )
Сериал 2022 года "Не сработало" ("WeCrashed") с Джаредом Лето и Энн Хэтэуэй в главных ролях.Посоветуйте какое-нить кино интересное посмотреть
Меня пока так устраиваетНикогда не поздно научиться делать это по-другому)
Платформа , тяжеловат, но мне понравился.Посоветуйте какое-нить кино интересное посмотреть
Спасибо! ПосмотрюСериал 2022 года "Не сработало" ("WeCrashed") с Джаредом Лето и Энн Хэтэуэй в главных ролях.
Андрей в дневнике своем рекомендовал. Я хотела, но не смотрела еще. Если посмотришь, скажешь мнение?))
Да...видел...понравилсяПлатформа , тяжеловат, но мне понравился.
Сценарий, написанный Дэвидом Десолой и Педро Риверо, посвящен жестокому эксперименту по социальному воспитанию и тупому дарвинизму. В огромной вертикальной тюрьме каждый этаж состоит из одной небольшой комнаты, в которой живут два сокамерника. В этой комнате, сверху донизу здания, есть гигантское квадратное отверстие в центре, где раз в день, на самый короткий промежуток времени, останавливается спускающаяся платформа с едой. Она загружается едой и питьем для верхнего спуска тюрьмы, но ничего не остается, пока она не достигнет нижних уровней. Но это 200-этажная тюрьма, поэтому если те, кто находится на верхних этажах, набивают свои лица, внизу может возникнуть более чем небольшое отчаяние. В этот адский мир приходит Горенг, не заключенный, а доброволец, который подписался на шесть месяцев стать подопытным кроликом в обмен на аккредитованный диплом. Через Горенга сценаристы затронули различные темы, которые не ограничиваются капитализмом. В нем говорится о человеческих добродетелях и нашем отношении к обществу. Мы называемся людьми, но у нас нет или почти нет человечности. Все четкие диалоги "Платформы" — это жесткий удар, который немилосердно пронзает ваше сердце. В фильме много заставляющих задуматься строк, которые будоражат интернет с момента его выхода. Сценаристы и создатель оставили концовку фильма двусмысленной, чтобы мы могли решить, какие изменения мы хотим видеть в нашем собственном будущем, и таким образом написать свою собственную концовку для фильма.
Да...видел...понравилсяСпасибо!