- Реакции
- 18.474
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 24
Ори на нас если что)Ярость, гнев…затмевает мой разум. Через 2 часа сутки ))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ори на нас если что)Ярость, гнев…затмевает мой разум. Через 2 часа сутки ))))
Ори на нас если что)
Ликусь, а я тоже сосиски купил! На ночьОпять потратилась…на развивашки, себе пряжу заказала. Пошла купила сосиски и приготовила в тесте
Настроения никакого…
Ну и очень круто, что потратилась на себя. Я все так и почему-то снова нет. А надо уже, а то так никуда не годится ))Опять потратилась…на развивашки, себе пряжу заказала. Пошла купила сосиски и приготовила в тесте
Настроения никакого…
Опять потратилась…на развивашки, себе пряжу заказала. Пошла купила сосиски и приготовила в тесте
Настроения никакого…
Я сегодня не буду тренить. Практически не спала совсем. А вот сосиски заточила. Не успела вам сфоткать нормально, из под носа утащили )))Ликусь, а я тоже сосиски купил! На ночь
Давай хандру закинем...упражнения делаем...Катя мотивашку выложила в спортиках
Я всю зиму не себе, а тут остановиться не могу…)))Ну и очень круто, что потратилась на себя. Я все так и почему-то снова нет. А надо уже, а то так никуда не годится ))
Так нравится твое изложение мысли "Я все так и почему-то снова нет."Ну и очень круто, что потратилась на себя. Я все так и почему-то снова нет. А надо уже, а то так никуда не годится ))
Сожраль...какие все-таки они афигенные!Я сегодня не буду тренить. Практически не спала совсем. А вот сосиски заточила. Не успела вам сфоткать нормально, из под носа утащили )))Посмотреть вложение 2123132
Как буду есть - обязательно принесу - угощу!Я сегодня не буду тренить. Практически не спала совсем. А вот сосиски заточила. Не успела вам сфоткать нормально, из под носа утащили )))
Так тут сразу все понятно кто - заец...в конце к сосулькам побежал на реабилитацию@Sashshka, @Лика, я тут пару роликов нашла из нашего ПНИ . Не знаю загрузятся ли, но если да, подскажите, кто в главной роли тут у нас в первом:
Посмотреть вложение 2123133
Во втором все узнаваемы, на свободе, каждая на своей волне, хоть и в париках)
Посмотреть вложение 2123134
Вот я сомневалась ты или заяц и куда побежал?))Так тут сразу все понятно кто - заец...в конце к сосулькам побежал на реабилитацию
Ну и круто! Слушай, @Лик, ну я сегодня первый день капитан, ну всего 20 приседов, плиз. Для маленькой поддержки?))Я всю зиму не себе, а тут остановиться не могу…)))
Заец конечно...я в кресле катаюсь тамВот я сомневалась ты или заяц и куда побежал?))
А Лику во втором ролике узнал? Это она там заводила )
Вот мне первый и третий прям нравятся )) Шли 4 серию, если найдешь, мне интересно, чем это в конце концов история закончится )
Верно и планку может на 1 секунду сделать для приличия...с коленНу и круто! Слушай, @Лик, ну я сегодня первый день капитан, ну всего 20 приседов, плиз. Для маленькой поддержки, плиз?))
Ну это сильно мало)))Верно и планку может на 1 секунду сделать для приличия...с колен
Ты капитан? Поздравляюну я сегодня первый день капитан,
На второй даже может потрястись для приличияНу это сильно мало)))
2 секунды, мне, пожалуйста, и по-настоящему )