- Реакции
- 62.463
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
как детиЯ бы не смог такие есть 😆 Они смотрят осуждающе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как детиЯ бы не смог такие есть 😆 Они смотрят осуждающе
Я уже завтра по дороге на занятия буду отрываться с тобой, спят у меня все ) и мне надо, к сожалению)Что-то захотелось сегодня такое Посмотреть вложение 2123151
Посмотреть вложение 2123152
Посмотреть вложение 2123153
Посмотреть вложение 2123154
Спокойной ночи, завтра новопвссит бахну ))) оторвемся )))Я уже завтра по дороге на занятия буду отрываться с тобой, спят у меня все ) и мне надо, к сожалению)
Завтра пораньше прибегу болтать))
Ты ж только с утра бахни...не забудь)Спокойной ночи, завтра новопвссит бахну ))) оторвемся )))
@Лика, вдруг не только у меня сработает и поднимет твое настроение. На любую ситуацию можно смотреть с разных сторон.@Sashshka, @Лика, я тут пару роликов нашла из нашего ПНИ . Не знаю загрузятся ли, но если да, подскажите, кто в главной роли тут у нас в первом:
Посмотреть вложение 2123133
Во втором все узнаваемы, на свободе, каждая на своей волне, хоть и в париках)
Посмотреть вложение 2123134
А мне он не совсем помогал чего-то, буквально на 2 часа, немножко спектр эмоциональный снижал и как-то неприкольно все равно было. Вот когда я помню его с валерьянкой бахнула, тогда было весело🤭Спокойной ночи, завтра новопвссит бахну ))) оторвемся )))
Особенно нам, перепугала насА мне он не совсем помогал чего-то, буквально на 2 часа, немножко спектр эмоциональный снижал и как-то неприкольно все равно было. Вот когда я помню его с валерьянкой бахнула, тогда было весело🤭
Зато поняла, что больше никому и никогда не позволю доводить до такого состояния и хотя бы немного, но научилась искренне слать всех лесом ) так что видишь, все не зря))Особенно нам, перепугала нас
Ммм, какие 😍 А я чет сегодня решила без ужина обойтись. 7 часов назад уже ела 😯Я сегодня не буду тренить. Практически не спала совсем. А вот сосиски заточила. Не успела вам сфоткать нормально, из под носа утащили )))Посмотреть вложение 2123132
Беги пока сосисечку не показалиМмм, какие 😍 А я чет сегодня решила без ужина обойтись. 7 часов назад уже ела 😯
Надо спать идти , а то есть захочу опять 😊
Спокойной ночи!Всем спокойной ночи! Пойду включу гипноз и спать.
А вот и я🤭🤣Беги пока сосисечку не показали
А вот и ты .. привет...принес сосисечку показатьА вот и я🤭🤣
Да ,жалко Соляночка спать ушла ,вчера она мне сосичку показала ,сегодня моя очередь🤭🤣А вот и ты .. привет...принес сосисечку показать
Привет ,Сань😉А вот и ты .. привет...принес сосисечку показать
Боюсь тогда точно не уснет)))Да ,жалко Соляночка спать ушла ,вчера она мне сосичку показала ,сегодня моя очередь🤭🤣
Мой любимый из шаманов. А чего я не сплю?Спокойной ночи!
Посмотреть вложение 2123199