9 Анонс 9 зала Ожидания!!!

1000005261.jpg

Они остались не вскрытыми...

Продам бывшей, по спекулятивной цене..:rolleyes:

@_Ликa , смотри это же мы, когда с @asulu денсили, помнишь?))

Приветик , Арина!
Много разных способов есть. Можно и спортом заняться, если он нравится. В планке постоять. Можно в бассейн сходить, в ванной с пеной и солью полежать.
А так мне очень мятный спрей помогал . Можно просто холодной водой лицо помыть. Погулять очень здорово. Табекс таблетку рассосать. Ты взяла себе что-то в помощь для бросания ?
нет, я же до срыва год не курила
думаю, нет смысла сейчас таблетками закидываться, наоборот только раздражать рецепторы будут

хорошая практика, прям очень терапевтично!)
В конце первого месяца был на пару дней накат. Я переключалась, терпела, ждала, когда пройдет, что только не делала - без толку.

На форуме общалась, но не писала о нем, взлетка почти позади, вроде уже и несерьезно как-то… Но только когда начала писать, что всё бестолку, что всю жизнь так мучится я не смогу, я так не выдержу больше. Так сильно курить хочу и даже не понимаю почему. А на самом деле я просто устала и хочу …. (не помню что) И все, меня отпустило на очень долго. Мне еще в тот первый месяц было важно себя чем-то баловать, ну хотя бы помидоры черри и авокадо купить лично себе, йогурт самый дорогой.

Сейчас бывает накатывает, но очень редко и есть понимание почему))

В конце первого месяца был на пару дней накат. Я переключалась, терпела, ждала, когда пройдет, что только не делала - без толку.

На форуме общалась, но не писала о нем, взлетка почти позади, вроде уже и несерьезно как-то… Но только когда начала писать, что всё бестолку, что всю жизнь так мучится я не смогу, я так не выдержу больше. Так сильно курить хочу и даже не понимаю почему. А на самом деле я просто устала и хочу …. (не помню что) И все, меня отпустило на очень долго. Мне еще в тот первый месяц было важно себя чем-то баловать, ну хотя бы помидоры черри и авокадо купить лично себе, йогурт самый дорогой.

Сейчас бывает накатывает, но очень редко и есть понимание почему))
Самое главное не быть уставшим и голодным! а то бывает состояние, когда на ручки хочется :wub:

Последнее редактирование:
@Sashshka Саша! Как дела у тебя с диетой? . Я вон в ПП нажаловалась, советов много получила. Буду сейчас и тебе и там отчитываться. Сейчас вечером выходит не есть, только ночью немножко. Сегодня не буду. Иду поужинаю и всё. Мне стыдно , люди курить бросают , а я от передания всё плачу ?

@Sashshka Саша! Как дела у тебя с диетой? . Я вон в ПП нажаловалась, советов много получила. Буду сейчас и тебе и там отчитываться. Сейчас вечером выходит не есть, только ночью немножко. Сегодня не буду. Иду поужинаю и всё. Мне стыдно , люди курить бросают , а я от передания всё плачу ?
Привет. Я теперь тоже ночью ем. Купила себе полезные конфеты, а они не вкусные )))
У каждого своя проблема, все у тебя получится!

Привет. Я теперь тоже ночью ем. Купила себе полезные конфеты, а они не вкусные )))
У каждого своя проблема, все у тебя получится!
все полезное-не вкусное.это закон такой

После 18 получается не есть, но до 18 это жесть...вот и сейчас лежу-встать не могу наелся, аж тошнит ..завтра от мучного на месяц попробую отказаться...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу