Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все как обычно...на яйцах сидим)))@Sashshka как у тебя дела с питанием?
Соскучилась по твоей сковороде с вкусным содержимым
Посмотреть вложение 2121598
А я была уверена, что в нашем ПНИ9 тебе будет комфортно с нами) почему не хочешь?Я не пойду на этот раз, пропущу , попрошусь в нештатные сотрудники.![]()
Я Катя пока даже не разобралась , кто такие сосульки и кто такие ПНИ9 и как это шифруется . Это А И В класс?А я была уверена, что в нашем ПНИ9 тебе будет комфортно с нами) почему не хочешь?
Вот честно, даже не представляю нашу добрую компанию в диспансере без Леночки@Селена13, Леночка, ты уже автоматом с нами, никуда не денешься Посмотреть вложение 2121601
Удачи вам ребята ,Сань ты опять забыл таблетку выпить вечером ?Ладно сейчас санитар придёт ,поможетС чего это ты взяла что лишняя...ты ведь с нами тоже в ПНД9 ...нам вместе нужно держаться! Японский будем учить ...посольство брать ..
У нас сейчас перерыв между курсами )))Удачи вам ребята ,Сань ты опять забыл таблетку выпить вечером ?Ладно сейчас санитар придёт ,поможет![]()
Скажи врачу, что не берут таблетки... больше нужно...тогда птички летают и мне легче становитсяУдачи вам ребята ,Сань ты опять забыл таблетку выпить вечером ?Ладно сейчас санитар придёт ,поможет![]()
Ну как нет незаменимых? Мы же все уникальные и ни на кого не похожие, давай настраивается на легкое время) сколько уже можно в трудном жить?) ты всех поддерживаешь всегда, а мы поддержим тебя, когда надо)Когда смогу Юля , я и так поздравлю, правда да, таблицу видеть не буду. Ну вообщем трудное время у меня будет.
Незаменимых нет
Ну шо ж ты...я хотел ещё таблеток нам накружитьУ нас сейчас перерыв между курсами )))
Понял ,Сань ,скажу санитару чтобы еще белую рубаху прихватил с длинными рукавамиСкажи врачу, что не берут таблетки... больше нужно...тогда птички летают и мне легче становится
Вот-вот Катенька...дело говоришь!Ну как нет незаменимых? Мы же все уникальные и ни на кого не похожие, давай настраивается на легкое время) сколько уже можно в трудном жить?) ты всех поддерживаешь всегда, а мы поддержим тебя, когда надо)
Обязательно! Только чистую пожалуйста, а то в прошлый раз принесли со следами от морковкиПонял ,Сань ,скажу санитару чтобы еще белую рубаху прихватил с длинными рукавами
Это они за Сифу мстили)))Обязательно! Только чистую пожалуйста, а то в прошлый раз принесли со следами от морковки![]()
Пожалуйста с розовыми крылышкамиПонял ,Сань ,скажу санитару чтобы еще белую рубаху прихватил с длинными рукавами
И кстати не вернули Сифу!) Где-то у них осталась в классе)Это они за Сифу мстили)))
Это не его подвал, это @Ольхен )) Там очень уютно и хорошо) и выпить есть, но я - ура, не пью )
Японский … а может корейский лучше?))С чего это ты взяла что лишняя...ты ведь с нами тоже в ПНД9 ...нам вместе нужно держаться! Японский будем учить ...посольство брать ..
Не успели постирать , одного зайца в своё время вязали ,он сейчас вылечился ,довольно приятный человек оказался ,так что и у вас есть шансОбязательно! Только чистую пожалуйста, а то в прошлый раз принесли со следами от морковки![]()
У тебя персональнаяПожалуйста с розовыми крылышками![]()