Прям так сильно ннада?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прям так сильно ннада?
Надо ж чтобы кто то баловался если меня не будет 🤭Прям так сильно ннада?
Жень, ну кто тебе виноват, что ты настолько прекрасна, что за тобой готовы идти ДАЖЕ в Болтологию. Издержки красотыТак там же причина серьезная.. Это ж я во всем виновата. Последний раз было все именно так🤣🤣🤣
Я бы слово ЕСЛИ так часто не употреблял...Надо ж чтобы кто то баловался если меня не будет 🤭
Обычно, если кто-то сильно балуется, потом наказывают. Тебе не кажется, что это уже ролевухи получаются? 🤣Надо ж чтобы кто то баловался если меня не будет 🤭
Ну нет ...да нет... Просто я мимо пробегал 🤣🤣🤣Так там же причина серьезная.. Это ж я во всем виновата. Последний раз было все именно так🤣🤣🤣
Что поделаешь🤷♂️. Вот такой я неопределённость🤭Я бы слово ЕСЛИ так часто не употреблял...
Вот это я понимаю - подвиг🤣Жень, ну кто тебе виноват, что ты настолько прекрасна, что за тобой готовы идти ДАЖЕ в Болтологию. Издержки красоты
Так все в меру должно бытьОбычно, если кто-то сильно балуется, потом наказывают. Тебе не кажется, что это уже ролевухи получаются? 🤣
Да... Нет... Хотя... Может быть... 🤣🤣🤣 Что ты мне тут ромашку устроил? Я тебе скриншот принесу🤣Ну нет ...да нет... Просто я мимо пробегал 🤣🤣🤣
Конечно, это как спуститься в царство Аида🤭Вот это я понимаю - подвиг🤣
Ни надо мне ничего носитьДа... Нет... Хотя... Может быть... 🤣🤣🤣 Что ты мне тут ромашку устроил? Я тебе скриншот принесу🤣
Так это был не вопрос🙄Ни надо мне ничего носить
Так мера ж у всех разная. Можно по пунктам как можно с тобой баловаться, как нельзя, чтоб моментально на костер не попасть🤣🤣🤣Так все в меру должно быть
Это ж не болтология , где можно все с небольшими оговорками🤭
Я в курсе. Это чтобы она лишний раз не ходила не перетруждалась🤭Так это был не вопрос🙄
С этой стороны я не рассматривала. Мне-то там дом родной😂Конечно, это как спуститься в царство Аида🤭
Заботушка 🤗🤭Я в курсе. Это чтобы она лишний раз не ходила не перетруждалась🤭
Вот, губят инициативу на корню😭Ни надо мне ничего носить
Ооо)Сосульки - это Вовчик дразнится просто) вечно у него шутки такие просто) но мы с ним в команде не будем, чтобы его дозировать ))
А ПНИ9 - это психушка для шизоидов, которых швыряет из одной сторону в другую наверное)) между прочим в Питере)
Но на самом деле команды формировать будут хранители и названия будем другие выбирать, просто шутим ))