- Реакции
- 65.897
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
Может Андрею тоже поддержка нужнаБоюсь только не ушла бы она от меня к Андрею А,а то светит мне сразу перманетная баня🤭🤣
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может Андрею тоже поддержка нужнаБоюсь только не ушла бы она от меня к Андрею А,а то светит мне сразу перманетная баня🤭🤣
Кушаем) СосисечкиВы чего не спите?)))
У тебя окно? 🤣Кушаем) Сосисечки
Блииин, сооожраль! Опять есть хочу, пойду банан съем чтолиДа ..сегодня читмил)
Посмотреть вложение 2121803
я вот думаю зря я 10 штук купил(Блииин, сооожраль! Опять есть хочу, пойду банан съем чтоли![]()
Да ладно. Лучше больше, чем меньше.я вот думаю зря я 10 штук купил(
Вы оболдели ?Да ..сегодня читмил)
МожноВы оболдели ?
Низя жи
А я прям через силу...если б не этот марафон - давно лежал бы читал) А так...нельзя слабинку давать - там меня уже из приседов на бронзу спихнули...теперь в планке в затылок дышут...чую прийдется и утром упры делать с этими спортсменами)Да ладно. Лучше больше, чем меньше.
Я сегодня так и не нашла сил на тренировку, устала. Сижу под лампой вяжу и слушаю Одиннадцатый цикл))) ну еще банан доедаю. Хорошооо 🤣
Нет жиМожно![]()
А там томатный сок, да? 😋Да ..сегодня читмил)
Какая ночь, вечер еще, можно кушать )))Нет жи
Ночь жи на дворе
У тебя так и утро скоро жиКакая ночь, вечер еще, можно кушать )))
Через 5 часов вставать и завтрак ужеУ тебя так и утро скоро жи
Как хорошо, что я в ваш марафон диетчиков не вступил...прям не нарадуюсьВы оболдели ?
Низя жи
Пойти за котлетой чтоли. Он так аппетитно кушает)))Как хорошо, что я в ваш марафон диетчиков не вступил...прям не нарадуюсь
Посмотреть вложение 2121805