Почти рядом. Рукой подать. Но ближе, чем я думала😂Дождь. Я ж недалёко. От тебя 🤭
Хотя с моим топографическим кретинизмом... 🤦♀️
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почти рядом. Рукой подать. Но ближе, чем я думала😂Дождь. Я ж недалёко. От тебя 🤭
А смотрится красиво) Люблю такое! Спасибо))Немного снега 🤗Посмотреть вложение 2121880
Вчера много мокрого снега выпало 🌨️
Не поленилась подойти к окну и сфотать.Хочу снега и в лес сосисончики жарить🤭
К тебе вообще надо ехать дрова колоть 🤭 У печки зимой я тоже люблю посидеть)))Не поленилась подойти к окну и сфотать.
Вот тебе снег. Вот тебе мангал. Сосчиночики сам пожаришь
![]()
У нас с ночи так сегодня)Немного снега 🤗Посмотреть вложение 2121880
Вчера много мокрого снега выпало 🌨️
Тогда флешмоб объявим может - летние воспоминания?)))Воспоминания о лете(искала прошлогодний снег, наткнулась на лето)
Посмотреть вложение 2121887
Как на площадкуДа, конечно, но только не в зал, а на площадку))) Турник- брусья и то, когда голова кругом не будет идти. А если без шуток... не определился ещё. Часть меня всё ещё говнится и ругается со всеми, в том числе самим собой. Вам точно нужен такой человек?) Подумай, опомнись, очнись - пока не поздно)
Не поленилась подойти к окну и сфотать.
Вот тебе снег. Вот тебе мангал. Сосчиночики сам пожаришь
![]()
Ой, я знаю же))) Потому и... кочевряжусь) Тот ещё театрал. А там и актёрские увлечения нехорошие...Как на площадкуоткрою тайну, тока никому
Здесь как раз любят ругаться, при этом как дети радуются рамкам и говорят спасибо, что в баню отдохнуть отправили, но тсссс, никому- это великий секрет
Хватит выделываться. Ты еще не знаешь на что мы способны🤣Ой, я знаю же))) Потому и... кочевряжусь) Тот ещё театрал. А там и актёрские увлечения нехорошие...