Я уже боюсь)))Хватит выделываться. Ты еще не знаешь на что мы способны🤣
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже боюсь)))Хватит выделываться. Ты еще не знаешь на что мы способны🤣
На ушко можешь мне шепнуть про увлечения, я то ж никому ничего не скажуОй, я знаю же))) Потому и... кочевряжусь) Тот ещё театрал. А там и актёрские увлечения нехорошие...
Не пугай.... Молоденькай ж ещë, не знает соточников, надо хоть сказать, что мы все скромные и ни разу дзинь- дзиньХватит выделываться. Ты еще не знаешь на что мы способны🤣
Да он не из пугливых. В болтологии почти прописан. Наш человек😂Не пугай.... Молоденькай ж ещë, не знает соточников, надо хоть сказать, что мы все скромные и ни разу дзинь- дзинь
А потом анонс, как в сериалах: Проктолиту Геморроюш едет к Марии, отдать кольцо кузена, которое тот потерял, когда сломал ногу лошади на прогулке в зимнем саду. Сад подавлен перелётными птицами. Кузен знает об этом и потому прячет кольцо в лошади, нога которой может только догадываться о предстоящих потрясениях... продолжение следует)На ушко можешь мне шепнуть про увлечения, я то ж никому ничего не скажу
Горазды вы заливать, батенька🤣Я уже боюсь)))
Мне срочно нужен костер😁
2 соточки... в прошлом. Травма. Не люблю об этом говорить)Не пугай.... Молоденькай ж ещë, не знает соточников, надо хоть сказать, что мы все скромные и ни разу дзинь- дзинь
В инквизицию 🤭Мне срочно нужен костер😁
Не переживай, научишься😂🤔 Опытные все какие . Я один чет только две взлетки и зал прошёл. С остальным не срослось
Я хочу сидеть у костра, а не стоять в костреВ инквизицию 🤭
матёрые рецидивисты)))🤔 Опытные все какие . Я один чет только две взлетки и зал прошёл. С остальным не срослось
Это моя обаятельность мне боком выходит🤣🤣🤣Не переживай, научишься😂
Здесь уже ничем помочь не могу. Придется терпеть побочки😂Это моя обаятельность мне боком выходит🤣🤣🤣
Действительно. Там же ждут тем более. Правда, вряд ли тебя запишут, но попытаться можно🤣Хм. Кстати можно же уже во взлетку записываться, я там давно не был🤣🤣🤣
А кто ждёт? Ждали бы уже бы позвали🤣🤣🤣Действительно. Там же ждут тем более. Правда, вряд ли тебя запишут, но попытаться можно🤣
То тебе виднее. От кого ты еле вырываешься или кто там из твоих лап еле вырывается. Не стала в это вникать. Все-таки личное пространство и все такое🤣🤣🤣А кто ждёт? Ждали бы уже бы позвали🤣🤣🤣