Поздравляю! Мы нашли друг друга🤭🤭🤭Так поздно, Жень. Поздравляю! Договорился.😂😂😂
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю! Мы нашли друг друга🤭🤭🤭Так поздно, Жень. Поздравляю! Договорился.😂😂😂
Тогда тебе в Пни ) у нас кормят хорошо 😁Почитала про пни, лес и опят... Хочется жареной картошки с грибами))
Какая прелестьПоздравляю! Мы нашли друг друга🤭🤭🤭
Я согласенКакая прелесть
Пойти чтоль в честь этого блины пожарить😂
Ну вот и какой тебе работать, иди обедать уже🤣🤣🤣Я согласен.
Блин я походу проголодался 🤣🤣🤣.
А тут все про еду да про еду🤭
Еще час до обедаНу вот и какой тебе работать, иди обедать уже🤣🤣🤣
А я удеЕще час до обеда![]()
Тогда придется отвлекаться от еды работой. Держись. Я мысленно с тобой😂Еще час до обеда![]()
Ага...ага ..Тогда придется отвлекаться от еды работой. Держись. Я мысленно с тобой😂
Ну че при всех то и так сразу то, я аж кофе поперхнуласьА потом анонс, как в сериалах: Проктолиту Геморроюш едет к Марии, отдать кольцо кузена, которое тот потерял, когда сломал ногу лошади на прогулке в зимнем саду. Сад подавлен перелётными птицами. Кузен знает об этом и потому прячет кольцо в лошади, нога которой может только догадываться о предстоящих потрясениях... продолжение следует)
У меня такое состояние часто бываетУгу. У того же меня бывает такое , что пустота внутри поселяется и ничего не хочется и цели как будто бы и не было.Жуткое состояние 🥴.
Да что ж такое то, аТам все просто. Там сама атмосфера затягивает🤣🤣🤣. А так я один, все время один😁
Нда.... Увели из под носаКакая прелесть
Пойти чтоль в честь этого блины пожарить😂
Блины? 😳Нда.... Увели из под носа
Так да, главное в тесто дрожжи не подкидыватьБлины? 😳
Так да, главное в тесто дрожжи не подкидывать![]()
СветииикУ меня такое состояние часто бывает