С маньячного прошлого остались? 🤣🤣🤣А мы вас разве звали ?🤭🤣🤣🤣У нас своих Беллатрис великолепных полон подвал🤭
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С маньячного прошлого остались? 🤣🤣🤣А мы вас разве звали ?🤭🤣🤣🤣У нас своих Беллатрис великолепных полон подвал🤭
😘Я знал ,что ты ,Женя и еще 15модераторов и хранителей различных разделов поддержите меня ,Андрея А надо еще позвать ,совсем забыл🤭🤣Я запуталась. А ты в какой команде будешь?
Я много соток не могу попасть в одну с тобой команду.
Хоть горшком команду назовите, мне придется идти.
Она охранять не приучена. То-то она удивится новой ролевой игре🤣Женщину с неустойчивой жизненной позициейой, ну вас. Живот уже болит
🤫С маньячного прошлого остались? 🤣🤣🤣
Так тебя, оказывается, наши ленты только привлекают... Эх ты... Друг называется🤦♀️😘Я знал ,что ты ,Женя и еще 15модераторов и хранителей различных разделов поддержите меня ,Андрея А надо еще позвать ,совсем забыл🤭🤣
какой-то у Вовки хитрый план, загнать всех модеров в одну команду и назвать команду "Сосульки"Вивиен Ли , и Вика ,Аленка 909 и Гена
Сдавайтесь интернатики 🤭
Да ну ,Жень ,какие ленты -подвязки да ,привлекают 🤫🤭🤣Так тебя, оказывается, наши ленты только привлекают... Эх ты... Друг называется🤦♀️
Запишите меня в пень🤣🤣🤣
Гена, ну ладно я зиму вижу редко. У тебя-то что? Часто фантазируешь?Я, кстати, тоже так подумал![]()
Мил ,я же с вами буду .🤭какой-то у Вовки хитрый план, загнать всех модеров в одну команду и назвать команду "Сосульки"![]()
Я так понимаю на то и надежда. Без подвязок обойдешься🤣Да ну ,Жень ,какие ленты -подвязки да ,привлекают 🤫🤭🤣
🤫Потом переименуемся в ,,Сильные мира сего",а интернатики так и останутся интернатиками,я попрошу заменят название по блату 🤭Только это мой коварный план так что 🤫Я - в Сосульки???
Посмотреть вложение 2122039
Не хочу тебя расстраивать, но... Короче, только что с твоим планом ознакомились все🤫Потом переименуемся в ,,Сильные мира сего",а интернатики так и останутся интернатиками,я попрошу заменят название по блату 🤭Только это мой коварный план так что 🤫
капитаном? главный сосуль?Мил ,я же с вами буду .🤭
Это была пуля ,на самом деле никто не знает мой коварный план ,но пусть заведомо посикивают 🤭🤫🤣Не хочу тебя расстраивать, но... Короче, только что с твоим планом ознакомились все![]()
Звучит так, как будто Вовка будет мастер-классы проводитькапитаном? главный сосуль?
Мил ,ну не подходит мне быть главным сосулем ,а тебе бы очень подошло ,дома поговорим об этом🤭🤣капитаном? главный сосуль?
Медаль такую сделаем и всем интернатикам после окончания зала подарим в знак дружбы и уважения к соперникам🤭🤣Звучит так, как будто Вовка будет мастер-классы проводить![]()
неа, нет, меня один раз развели на капитанство, спасибо, до сих пор глаз дергается, да @ЛапшаМил ,ну не подходит мне быть главным сосулем ,а тебе бы очень подошло ,дома поговорим об этом🤭🤣