только когда на дудке играю, но там вообще лучше не говорить, да ведь?И ,,Р"не выговариваешь до сих пор?
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
только когда на дудке играю, но там вообще лучше не говорить, да ведь?И ,,Р"не выговариваешь до сих пор?
Так то да ,но я же не тиран ,ежели наболело чего ,можно и выговориться ,только дозированно 🤭🤣только когда на дудке играю, но там вообще лучше не говорить, да ведь?![]()
Знаки зодиака вродеТакссс, а напомните мне тему грядущего Зала Посмотреть вложение 2122044
Думаешь надо?🤔Такссс, а напомните мне тему грядушего Зала Посмотреть вложение 2122044
А что уже передумали? 🤣Думаешь надо?🤔
Нет. Просто не хочется пока что разрушать ваши фантазии 🤣🤣🤣А что уже передумали? 🤣
Ой ли... Наши ли? 🤣🤣🤣Нет. Просто не хочется пока что разрушать ваши фантазии 🤣🤣🤣
Ну я в них не участвую , поэтому не мои🤣🤣🤣Ой ли... Наши ли? 🤣🤣🤣
А вообще Лунный зодиак и 13 его зверей 🤭Такссс, а напомните мне тему грядущего Зала Посмотреть вложение 2122044
Ну ладно, можешь поучаствовать. Пусть и твои будут🤣🤣🤣Ну я в них не участвую , поэтому не мои🤣🤣🤣
Чет не хочется 🤭 и быть сосулькой тоже нет желания 🤣🤣🤣Ну ладно, можешь поучаствовать. Пусть и твои будут🤣🤣🤣
Давай искать компромисс. Рассказывай про свои фантазии🤣🤣🤣Чет не хочется 🤭 и быть сосулькой тоже нет желания 🤣🤣🤣
Лунный волчонок еврей и 13его зверей ,ЖеньДавай искать компромисс. Рассказывай про свои фантазии🤣🤣🤣
В анонсе чаще коллективные фантазии. А мне личные интересныЛунный волчонок еврей и 13его зверей ,Жень
Ты че отредачил сообщение? Фи, Вовка...Лунный волчонок еврей и 13его зверей ,Жень
Ой ни. А то придёт @murmulis Юля опять меня похвалит🤭Давай искать компромисс. Рассказывай про свои фантазии🤣🤣🤣
А, ну ладно, ждите.😁Ой ни. А то придёт @murmulis Юля опять меня похвалит🤭
Кого ждите? 🤔А, ну ладно, ждите.😁
Я просто подумал ,что не может быть у простого лунного волчонка 13зверей🤭🤣Ты че отредачил сообщение? Фи, Вовка...