9 Анонс 9 зала Ожидания!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:giggle: Вы и тут неплохо устроились, с вещами с холодильником на замке🤣🤣🤣
Кстати, можно остаться. А то счас начнётся деление на команды, и туда хочется, и туда можется. А тут дружно, все вместе 😂

Кстати, можно остаться. А то счас начнётся деление на команды, и туда хочется, и туда можется. А тут дружно, все вместе 😂
Отличная мысль...и хранители отдохнут - с нами на байках покатаются, по монастырям походят...нервы полечат

Я вот тоже думаю, может не надо? Хорошо сидим :giggle:
Я шучу , буду всех в зал загонять , кто не хочет приду со своей волшебной палочкой
Screenshot_2023-12-05-15-15-52-729_com.yandex.browser-edit.jpg

Отличная мысль...и хранители отдохнут - с нами на байках покатаются, по монастырям походят...нервы полечат
Не на всех хранителей мы благостно действуем. Поэтому по поводу отдыха большой вопрос 🤣🤣🤣

Ликусь...чет я пропустил...какой смс? :)
Да я у тебя спросила, ударился ли ты головой? :rofl: Аффирмации с утра шлешь вместо чухашвилли. Подумала обидешься еще, днем повесишь или застрелишь 🤣

А то я над одним пошутила, теперь в телеге даже не появляется 🤣

Да я у тебя спросила, ударился ли ты головой? :rofl: Аффирмации с утра шлешь вместо чухашвилли. Подумала обидешься еще, днем повесишь или застрелишь 🤣
На какие только уловки не идёт, абы нас не кормить🤣

Заяц вообще не читает нас, а то говорит возненавидит. Вовчик наверно последний раз в баню ходил

интересно, там же есть такие гипнозы на похудение. Вдруг и правда работают и нас от еды отвадят :giggle:
Прям совсем я б отваживаться не хотела🤣 Но немного рот закрыть было бы неплохо😂

Хорошо живем, дружно 🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу