- Реакции
- 63.178
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
Привет! Пока да...мафия только начинается сегодня...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну фсе, я вас потеряла короче)) Там всегда так увлеченно все играют, что мне как всегда видимо придется одной 👇Привет! Пока да...мафия только начинается сегодня...
Одна не будешь - всей мафией прийдем на танцы)Ну фсе, я вас потеряла короче)) Там всегда так увлеченно все играют, что мне как всегда видимо придется одной 👇
Посмотреть вложение 2125047
Мне нравится, на будильник поставлю, как раз муж сегодня ругался, что у меня какой-то дибильный, спать мешает ему ))
Правильно...с этим ему про сон и мысли не будетМне нравится, на будильник поставлю, как раз муж сегодня ругался, что у меня какой-то дибильный, спать мешает ему ))
Договорились, с Лики плейлист и дресс код как всегда)Одна не будешь - всей мафией прийдем на танцы)
А я думаю, куда все испарились. А они в криминалитет подались😂Ну фсе, я вас потеряла короче)) Там всегда так увлеченно все играют, что мне как всегда видимо придется одной 👇
Посмотреть вложение 2125047
У меня на будильнике Рамштайн играет 😂Мне нравится, на будильник поставлю, как раз муж сегодня ругался, что у меня какой-то дибильный, спать мешает ему ))
Баллада?У меня на будильнике Рамштайн играет 😂
Тоже идея, пойду скачаю ))У меня на будильнике Рамштайн играет 😂
Du hast mich - песня юностиБаллада?
Взяла на себя смелость пропиарить. Очень тёплое и доброе интервью 🥰СЕКРЕТЫ ОТ... @Вовчик37
Итак, продолжаю выполнять заявки из темы "Секреты от…" Как вы думаете, чей ник чаще всего назывался в заявках? Правильно… Именно он сегодня у нас в гостях. Хотя, сначала я сомневалась в необходимости такого интервью. Что нового мы узнаем, думала я. Сразу вспомнились стихи Агнии Барто: "Кто не...ne-kurim.ru
СпасибоВзяла на себя смелость пропиарить. Очень тёплое и доброе интервью 🥰