Привет. А у нас в этот раз зал качельщиков. Поэтому присоединяйся🙂Всем привет. Возьмите меня тоже в залу. Я сорвалась
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. А у нас в этот раз зал качельщиков. Поэтому присоединяйся🙂Всем привет. Возьмите меня тоже в залу. Я сорвалась
Завтра рега))) приходиВсем привет. Возьмите меня тоже в залу. Я сорвалась
Ура! Мы завтра в хату переезжаемЗавтра рега))) приходи
Вы и тут неплохо устроились, с вещами с холодильником на замке🤣🤣🤣Ура! Мы завтра в хату переезжаем
Я вот тоже думаю, может не надо? Хорошо сидимВы и тут неплохо устроились, с вещами с холодильником на замке🤣🤣🤣
Кстати, можно остаться. А то счас начнётся деление на команды, и туда хочется, и туда можется. А тут дружно, все вместе 😂Вы и тут неплохо устроились, с вещами с холодильником на замке🤣🤣🤣
Отличная мысль...и хранители отдохнут - с нами на байках покатаются, по монастырям походят...нервы полечатКстати, можно остаться. А то счас начнётся деление на команды, и туда хочется, и туда можется. А тут дружно, все вместе 😂
Я шучу , буду всех в зал загонять , кто не хочет приду со своей волшебной палочкойЯ вот тоже думаю, может не надо? Хорошо сидим
Не на всех хранителей мы благостно действуем. Поэтому по поводу отдыха большой вопрос 🤣🤣🤣Отличная мысль...и хранители отдохнут - с нами на байках покатаются, по монастырям походят...нервы полечат
Ликусь...чет я пропустил...какой смс?Ты просто не успел наверное моё смс прочитать )))))
А как же индивидуально-личностный подход? Всех палкой🤣Я шучу , буду всех в зал загонять , кто не хочет приду со своей волшебной палочкой
Посмотреть вложение 2124667
Да я у тебя спросила, ударился ли ты головой? Аффирмации с утра шлешь вместо чухашвилли. Подумала обидешься еще, днем повесишь или застрелишь 🤣Ликусь...чет я пропустил...какой смс?
На какие только уловки не идёт, абы нас не кормить🤣Да я у тебя спросила, ударился ли ты головой? Аффирмации с утра шлешь вместо чухашвилли. Подумала обидешься еще, днем повесишь или застрелишь 🤣
интересно, там же есть такие гипнозы на похудение. Вдруг и правда работает и нас от еды отвадятНа какие только уловки не идёт, абы нас не кормить🤣
Прям совсем я б отваживаться не хотела🤣 Но немного рот закрыть было бы неплохо😂интересно, там же есть такие гипнозы на похудение. Вдруг и правда работают и нас от еды отвадят
Каждый выбрал идеальный метод для совместного сосуществования 😂Хорошо живем, дружно 🤣