Лучший метод , а главное безотказный 🤣А как же индивидуально-личностный подход? Всех палкой🤣
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучший метод , а главное безотказный 🤣А как же индивидуально-личностный подход? Всех палкой🤣
Не, Баба Яга против. Я тогда тут останусь😂Лучший метод , а главное безотказный 🤣
Какая ЯгаНе, Баба Яга против. Я тогда тут останусь😂
Красивая То бишь я. Чет ты думаешь, только ты вредничать умеешь? 😂Какая Яга
Ааа, нии . Я тебя уже чуть чуть знаю 😁Красивая То бишь я. Чет ты думаешь, только ты вредничать умеешь? 😂
Не волновайся. Я ещё полна сюрпризов🤣Ааа, нии . Я тебя уже чуть чуть знаю 😁
Ооо даааа я прям в предвкушении 🤭Не волновайся. Я ещё полна сюрпризов🤣
Не знаю, позавидовать тебе или посочувствовать 🤣Ооо даааа я прям в предвкушении 🤭
Все зависит от сюрпризов🤣🤣🤣Не знаю, позавидовать тебе или посочувствовать 🤣
Я ж ещё не знаю, какие ты любишь, а какие не очень. Придётся эксперементировать 🤣Все зависит от сюрпризов🤣🤣🤣
Понедельник - работа. Ты хоть предупредила бы за неделюЯ бы все придумалЯ ж ещё не знаю, какие ты любишь, а какие не очень. Придётся эксперементировать 🤣
Поэтому встречай завтра в Белгороде😂😂😂
Ну вот.... Променял меня на работу 😭😭😭 Пошла сдавать билеты 😂Понедельник - работа. Ты хоть предупредила бы за неделюЯ бы все придумал
Без работы нынче далеко не уехатьНу вот.... Променял меня на работу 😭😭😭 Пошла сдавать билеты 😂
Даж не поспоришь. Тогда скидывай график отпусков🤣🤣🤣Без работы нынче далеко не уехать
Я без графика работаю. По ситуации 😁Даж не поспоришь. Тогда скидывай график отпусков🤣🤣🤣
Живи тогда без сюрпризов🤣Я без графика работаю. По ситуации 😁