Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер, Геночка???Добрый вечер, Полиночка!![]()
Я один был целомудрен!Да вижу, вижу.... прям смаковали усе?
Вот согласна. Остальное всё херня. Техника, тактика, поза-хуëза.Очень важна "химия" между мужчиной и женщиной. Она возникает совершенно неожиданно и непредсказуемо. Вот чувствуешь влечение и всё. Если это взаимно, то огонь ?
Ты думаешь, кто нить признался??Ну что тут у вас? Оргия? Записали всех? Кто там бревно, а кто арабский скакун?)
Ого себе, неуловимая?Нашел я "тебя" в Испании, но, скопировать не успел, подписался, а этот канал сегодня пропал...![]()
Молодец! Горжусь ?Я один был целомудрен!
Я говорил о не клинических вариантах. В этом случае происходит не обман, а умалчивание правды, от которого ещё никто не умер. Кстати, у мужчин наверняка есть аналог этого женского «недуга», на латыни он называется Kobelizm obyknovenny.Зачем тогда брак? Зачем обманывать в первую очередь себя и портить жизнь партнёру.
Она профессиональная модель?Там по-испански, но там модель, очень похожая на тебя, демонстрирует наряды!![]()
Ну ладно-ладно, я скакун!)Ты думаешь, кто нить признался??
Девчонки спросили, я и вылез)А, я бревно![]()
Хорошо! Спасибо большое, Геночка! Поискаю?????Похоже на то, но я по-испански не понимаю... зовут Мария!![]()
Ну ясно проверять то никто не будет ???Девчонки спросили, я и вылез)
Ген, давай скажем что мы оба скакуны.
Всё равно недоказуемо!))