Вброс Антитема.

Вот, блин, здесь материться можно, а не хочу)
Умничка!!!! Вот прям горжусь тобой!!
Ну и что что болтология. Ну и что,что всё можно.
Можно ведь всегда и везде оставаться культурным человеком))

Умничка!!!! Вот прям горжусь тобой!!
Ну и что что болтология. Ну и что,что всё можно.
Можно ведь всегда и везде оставаться культурным человеком))
А не таким как некоторые)

Вот лучше бы мужчины рассказали о той самой роскошной женщине, которую они встретили в своей жизни!!))
А то женщин послушаешь, так мы все тигрицы..а по факту за глазами брёвнами нас обзывают))
Предлагаю это сделать отдельной темой

Я тут вспомнил....Решил переобуться.И короче ,нет фригидности! Пошли они на хуй!
И правильно! Расстррррелять!
JM14.gif

:running::running::running:
Бежать,бежать,бежать....
Все наставники оказывается матершинники)))
Куда катится мир
9019528.gif

@Принцесса_осуждения, Алин, вопрос к фригидности отношения не имеет, но зачем ты кошку в сумку запихала?)
Знаешь .. вот говорят что женщины похожи на кошек. Знаешь почему? Мне кажется потому что, что у нас - женщин, что у кошек в голове такая порой хе ересь творится:giggle: это я к тому что не известно, я запихала или она залезла. И зачем тоже незвестно.

Знаешь .. вот говорят что женщины похожи на кошек. Знаешь почему? Мне кажется потому что, что у нас - женщина, что у кошек в голове такая порой хе ересь творится:giggle: это я к тому что не известно, я запихала или она залезла. И зачем тоже незвестно.
))))))

И вообще!!!
Не бывает фригидных женщин! Бывают нелюбимые мужчины!
Или неумелые)))

@"Модель Т-800",
Нет..просто мужчина начинает пахнуть так что отталкивает от себя! Он моется...Не перебить этот запах ничем. Ну есть такое. Наверное каждая женщина ощущала это.
Это может быть болезнь. И развивающаяся болезнь внутренних органов. А всё может начинаться с незалеченных зубов и болезни горла. А ещё зависеть от неправильного питания человека.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу