Фордик
Движение средних
- Реакции
- 29.119
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 2
- Не курю с
- 12.06.2022
Мы можем считать что ты удовлетворена? ?Душновато стало чё то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы можем считать что ты удовлетворена? ?Душновато стало чё то
Умничка!!!! Вот прям горжусь тобой!!Вот, блин, здесь материться можно, а не хочу)
Предлагаю это сделать отдельной темойВот лучше бы мужчины рассказали о той самой роскошной женщине, которую они встретили в своей жизни!!))
А то женщин послушаешь, так мы все тигрицы..а по факту за глазами брёвнами нас обзывают))
Да,да Саша. Я всё видела!!А не таким как некоторые)
И правильно! Расстррррелять!Я тут вспомнил....Решил переобуться.И короче ,нет фригидности! Пошли они на хуй!
И ты тожеЯ тут вспомнил....Решил переобуться.И короче ,нет фригидности! Пошли они на хуй!
Во-во лучше резиновую-зину поебать,результат одинаковый и она хоть мозги делать не будет.И правильно! Расстррррелять!Посмотреть вложение 1645070
Знаешь .. вот говорят что женщины похожи на кошек. Знаешь почему? Мне кажется потому что, что у нас - женщин, что у кошек в голове такая порой@Принцесса_осуждения, Алин, вопрос к фригидности отношения не имеет, но зачем ты кошку в сумку запихала?)
Это всё Иван,заставил меня вспомнить страшные моментыИ ты тоже![]()
))))))Знаешь .. вот говорят что женщины похожи на кошек. Знаешь почему? Мне кажется потому что, что у нас - женщина, что у кошек в голове такая поройхеересь творитсяэто я к тому что не известно, я запихала или она залезла. И зачем тоже незвестно.
Ну как обычно - во всём мужчины виноваты!И вообще!!!
Не бывает фригидных женщин! Бывают нелюбимые мужчины!
Или неумелые)))
У меня вроде сейчас вторая молодостьУ кого у мужиков 40 расцвет?)
Это может быть болезнь. И развивающаяся болезнь внутренних органов. А всё может начинаться с незалеченных зубов и болезни горла. А ещё зависеть от неправильного питания человека.Нет..просто мужчина начинает пахнуть так что отталкивает от себя! Он моется...Не перебить этот запах ничем. Ну есть такое. Наверное каждая женщина ощущала это.
И ещё при гормональных расстройствах тожеА ещё повышение либидо бывает при психических расстройствах раз и два нимфомания это болезнь... И счастья здесь нет?
Ну как обычно - во всём мужчины виноваты!![]()