Наталья 1976
Пророк
- Реакции
- 17.540
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 05.10.2015
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Однозначно в бой!!!И снова в бой с табачной зависимостью!
Вот и умничка! Но, по статистике, бросать надо с вечера, т.е. на ночь. Утром встать и ни-ни!С данной минуточки...Решила!
У меня так не проканывает...И первый раз бросала тупо с 11.30 дня, больше чем на месяц хватилоВот и умничка! Но, по статистике, бросать надо с вечера, т.е. на ночь. Утром встать и ни-ни!
Я тут каланетикой занялась, после нее вообще просто сил нет гадость в рот брать!и будет все круто!!!!!!!
Значит, бросай так, как у тебя прокатит на 100%!У меня так не проканывает
Нужно отнестись к этому как к срыву , только запланированному! Это не срыв, а часть отказа от курения, планомерного и это была проба, которая по плану должна быть ....1-2 (у кого как) дня, после чего происходит возврат и продолжение некурящей жизни) Об этом читал на этом сайте где то в статьях вроде бы)Всем привет!!!Я СОРВАЛАСЬ...........
вот и правильно,спорт и курево не совместимы))))так держать!!!!!Я тут каланетикой занялась, после нее вообще просто сил нет гадость в рот брать!
Запланированный срыв - ТОЧНО!Так как то оптимистичнее звучит...Только после срыва опять нужно недельку вести войну...как к срыву , только запланированному!
Нужно отнестись к этому как к срыву , только запланированному! Это не срыв, а часть отказа от курения, планомерного и это была проба, которая по плану должна быть ....1-2 (у кого как) дня, после чего происходит возврат и продолжение некурящей жизни) Об этом читал на этом сайте где то в статьях вроде бы)
Плановый срыв, длиною в недельку значит) Ну и ставится дата окончания срыва, допустим 16 октября. До этого времени плановый срыв работает. 17 октября снова не курящий. Ну это я на себе не испытывал, но как то так. Я бы дал себе такие установки, если бы что то подобное произошло. Не зарекаюсь от этого, но и не думаю об этом))) Хотя иногда думаюЗапланированный срыв - ТОЧНО!Так как то оптимистичнее звучит...Только после срыва опять нужно недельку вести войну...
Правда не должно.что срывы это запланировано и должно так быть! Не должно быть такого!
Да, это важно!Ой, только не настраивайте себя,что срывы это запланировано и должно так быть! Не должно быть такого!