Аромат жизни!!!

Сама себе говорю, как хорошо не курить!!! От деток не прятаться, знакомые говорили, что похорошела(цвет лица стал свеженький), муж заценил что приятнее с некурящей женой спать ложиться и это за какой-то месяц...хочу обратно, к аромату жизни!
(эт мысли про себя называется:giggle:)

Всем привет!!!Я СОРВАЛАСЬ...........
Нужно отнестись к этому как к срыву , только запланированному! Это не срыв, а часть отказа от курения, планомерного и это была проба, которая по плану должна быть ....1-2 (у кого как) дня, после чего происходит возврат и продолжение некурящей жизни) Об этом читал на этом сайте где то в статьях вроде бы)

@Рыжик84, поправиться на 5-10 кг страшней чем получить эмфизему или ещё чего хуже? Откинуться , не дожив до пенсии или радовать внуков печеньками. Ну...решать тебе и только тебе.

как к срыву , только запланированному!
Запланированный срыв - ТОЧНО!Так как то оптимистичнее звучит...Только после срыва опять нужно недельку вести войну...

@Рыжик84, поправиться на 5-10 кг страшней чем получить эмфизему или ещё чего хуже? Откинуться , не дожив до пенсии или радовать внуков печеньками. Ну...решать тебе и только тебе.
Хочу и пенсию, и печеньки со внуками есть на пенсии поэтому я и здесь:)

Рыжик84, Первое перестань паниковать. ну сорвалась и что со всеми бывает. За то получила жизненный урок. Вот и плюс. твой минус это то что ты повелась на провокацию курильщика. А курильщик всегда завидует тем кто не курит и пытается бросить дурь чтоб курильщик остался один. Черная зависть курильщика. *Ну всего одну .* И понеслось.
Твоя задача не поддаваться провокациям курильщиков чем бы они тебя не соблазняли и чем бы не угрожали. Стой на своем. А пока ты находишься в группе риска я по рекомендую вообще не расслабляться.
Твоя ситуация и срыв в том что ты расслабилась и потеряла контроль.

Нужно отнестись к этому как к срыву , только запланированному! Это не срыв, а часть отказа от курения, планомерного и это была проба, которая по плану должна быть ....1-2 (у кого как) дня, после чего происходит возврат и продолжение некурящей жизни) Об этом читал на этом сайте где то в статьях вроде бы)

Ой, только не настраивайте себя,что срывы это запланировано и должно так быть! Не должно быть такого!

Запланированный срыв - ТОЧНО!Так как то оптимистичнее звучит...Только после срыва опять нужно недельку вести войну...
Плановый срыв, длиною в недельку значит) Ну и ставится дата окончания срыва, допустим 16 октября. До этого времени плановый срыв работает. 17 октября снова не курящий. Ну это я на себе не испытывал, но как то так. Я бы дал себе такие установки, если бы что то подобное произошло. Не зарекаюсь от этого, но и не думаю об этом))) Хотя иногда думаю:D

что срывы это запланировано и должно так быть! Не должно быть такого!
Правда не должно.
Срывы это потеря контроля и расслабление.
Если чел уверен что хочет бросить дурь то он бросит не взирая на последствия.

Рыжик84, история твоя конечно печальна, но от этого не застрахован никто, жизнь- это борьба. Ты начала подниматься на вершину горы, но оступилась и скатилась на попе вниз. Самое главное не отчаивайся, сделай усилие над собой - вставай, собери оставшуюся волю к победе и вперед. Все одно ведь дымососку бросишь рано или поздно. Рыжик84, ты идешь на Эверест?

Все, кто задумался над отказом от курения, однозначно не будут курить, сейчас, или через 5 лет, неважно. Те из них, кто отступился, делают повторный шаг сейчас, или через год, неважно, и все равно будут не курящими. Курящие это те, кто не сделал этот повторный шаг и путь, и те, кто находясь в иллюзии ещё не пришёл внутри себя к необходимости и осознанию отказа от курения!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу