Artem, 30. пачка в день или за 12 часов.

Реакции
5
приветствую.
года два назад судьба сорвала гайки на нервах, не имел другого варианта глушить нервную систему кроме как курить.
алкоголь не привык пить, организм не любит.
а курить сиги с капсулами заглушающими противный запах запросто.
сейчас после нового года курилось одна за одной.
когда пачка заканчивалась за ночь.... я запереживал.

в принципе с осени прошлого года даже спортом перестал заниматься, потому что знаю что в легких лишнее, и заниматься спортом - это загонять эту дрянь глубже по всем сосудам.
теперь еще и печень (кажется) начала болеть.
бессонница, нежелание секса, плохой апетит, подавленное состояние, на передозах голова болит.
пора завязывать ...
знаю что резко менять режим нехорошо, при сильном требовании организма будет по две-три в день, но не более.
начал с этой недели.

ПС: оставить не так трудно, как вычистить все что собралось внутри ...
ибо я также знаю механизм "раздражения слизистой" + "приспособленность биохимии тела".
в кишечнике так же как и в легких - если что-то есть шелестящее по поверхности тканей,
появляется желание "почесать".
в случае кишечника - это желание поесть (перистальтика)
в случае легких - закурить, чтоб дым лег на ткани.
пока не знаю как буду это делать.
позже распишу варианты...

приветствую.
года два назад судьба сорвала гайки на нервах, не имел другого варианта глушить нервную систему кроме как курить.

в принципе с осени прошлого года даже спортом перестал заниматься, потому что знаю что в легких лишнее, и заниматься спортом - это загонять эту дрянь глубже по всем сосудам.
бессонница, нежелание секса, плохой апетит, подавленное состояние, на передозах голова болит.
пора завязывать ...
знаю что резко менять режим нехорошо, при сильном требовании организма будет по две-три в день, но не более.
начал с этой недели.

ибо я также знаю механизм "раздражения слизистой" + "приспособленность биохимии тела".
в кишечнике так же как и в легких - если что-то есть шелестящее по поверхности тканей,
Молодец, бросай и все получится!

начал с этой недели.

Привет! Это называется "качели"...Крайне неэффективный и очень мучительный для организма способ, намного мучительнее чем полный отказ... Ты будешь ждать этих двух-трёх в день как манны небесной и искать поводы, чтобы нарушить график...А результатом будет возврат к прежней норме и огромный внутренний дискомфорт. Поэтому лично для меня лучше курить, чем заниматься таким мазохизмом....Поверь, я знаю о чем говорю - сам много лет довольно плотно сидел на качелях, качаясь с той или иной периодичностью. Удачи!

Последнее редактирование:
Привет! Это называется "качели"...Крайне неэффективный и очень мучительный для организма способ, намного мучительнее чем полный отказ... Ты будешь ждать этих двух-трёх в день как манны небесной и искать поводы, чтобы нарушить график...А результатом будет возврат к прежней норме и огромный внутренний дискомфорт. Поэтому лично для меня лучше курить, чем заниматься таким мазохизмом....Поверь, я знаю о чем говорю - сам много лет довольно плотно сидел на качелях, качаясь с той или иной периодичностью. Удачи!
приветствую.

пора завязывать ...
начал с этой недели.

Я на качелях не сидела: другой принцип: бейся с привычкой до последнего патрона, но если соравло, то не мучай себя. Поэтому очень искренне и от всей души желаю тебе: шагни в некурение неоглядываясь и стой твердо на своем, как бы не било - и все получится - а качели и правда - совсем присовсем грустно(((((((

Многие начинают с качелей. Нужно же с чего-то начинать. Главное поверить ,что всё возможно и решиться сделать первый шаг.

знаю что резко менять режим нехорошо
В случае с курением наоборот, резко лучше чем сокращение дозы.
Нежелательно начинать менять свою жизнь сразу хватаясь за все, например и курить бросил, пить бросил и на диету сел и в спортзал пошел и еще медитировать начал и в доме убираться и английский учить и все в один день) вот это нехорошо :)
Начните с одного дела, например бросить курить и тут жалеть себя не стоит, главная проблема психологическая и на самом деле не все так страшно, надеюсь у вас получится :thumbsup:

Artemida777, Привет!
Удачи тебе! Действуй и всё получится!)

Многие начинают с качелей. Нужно же с чего-то начинать. Главное поверить ,что всё возможно и решиться сделать первый шаг.

Если начинать, то только для того, чтобы на собственной шкуре убедиться, какая это зараза... После чего вовремя остановится, чтобы не стать заядлым бросальщиком.

Если начинать, то только для того, чтобы на собственной шкуре убедиться, какая это зараза... После чего вовремя остановится, чтобы не стать заядлым бросальщиком.

Сегодня смотрел по телеку "Здорово жить" с Малышевой. В передаче участвовала Дана Борисова. У неё абстиненция длиться уже больше 9 месяцев. Там алкоголь и наркотики. С куревом полегче, но подобная хрень. Блин, не хотелось остаток лет провести в агонии.

ЕСЛИ принял решение. ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ! ГЛАВНОЕ СЕРЬЕЗНЫЙ НАСТРОЙ.
А тут у каждого человека по разному. Кто то просто перестаёт(сила-воли), кому-то надо мотивация, кому пари,спор.
Кому-то вообще надо уехать в глухомань без сигарет,где нет магазинов и там пробыть первые недельки 2)

• Лайк
Реакции: SaGa
привет ребят.
полет нормальный, даже не знаю стоит ли писать, но я избегаю мысли о сигах достаточно легко ...
просто мне становиться легче сейчас, само самочувствие лучше, и мне не хочется возвращаться к прошлым ощущениям.
привычная слабость и подавленность меня может погубить и сделает более неприятным самому себе, поэтому я даже не борюсь ... я просто "привыкаю" к новому поведению в своей жизни .. "не тянуться регулярно к этой деградирующей меня привычке".

кстати ... есть на форуме инфа о печени и т.д. ? кажется таки последние два года курения забили печень до отказа, я например не могу пить алкоголь, моментально и на долго начинает болеть голова ...

я например не могу пить алкоголь, моментально и на долго начинает болеть голова ...
Давно? Может это такой фермент печени, передающийся по наследству, влияющий на усвоение алкоголя :)

привет ребят.
полет нормальный, даже не знаю стоит ли писать, но я избегаю мысли о сигах достаточно легко ...
просто мне становиться легче сейчас, само самочувствие лучше, и мне не хочется возвращаться к прошлым ощущениям.
привычная слабость и подавленность меня может погубить и сделает более неприятным самому себе, поэтому я даже не борюсь ... я просто "привыкаю" к новому поведению в своей жизни .. "не тянуться регулярно к этой деградирующей меня привычке".

кстати ... есть на форуме инфа о печени и т.д. ? кажется таки последние два года курения забили печень до отказа, я например не могу пить алкоголь, моментально и на долго начинает болеть голова ...
Паленый значит возможно

вернулся отписать ...
в процессе завязки, раза 3 покупал по пачке. сначала через 4 дня, потом через 5, потом через неделю ...
на последней уже не особо хотелось, и курилось все меньше.

С апреля начал здорово питаться, пить и курить завязал, начал делать промывки кишечника водой, выганял токсины...
С середины апреля начал бегать через раз.. было трудно ...

Сейчас май. завершаю очистку организма курсом голодания в неделю (на соках).
Чувствую себя намного лучше.
Про курение даже не думаю.

В заключение могу сказать что очень важна постепенность.
Любые резкие движения могут навредить.
Закон инерции в метаболизме никто не отменял.
Применял свое понимание в метаболизме - больше пить, увлажнять организм, греть ... проводил процедуру чистки печени (тюбаж). тоже прилично помогло.
Улучшилось состоянии кожи.
Если бы не делал все постепенно - не справился.

Не ждите резких результатов - фактически у меня ушло 2,5 месяца,
от состояния "больного вялого червя", до "обычного свежего парня".

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу