Сила воли Ах..,какое счастье НЕ КУРИТЬ

я не пью алкоголь.... образно выражаюсь, вот и вся разгадка

если б не трудности мобильного интернета, ох я бы тебе ответила....Ну ниче, через денек доберусь до проводного интернета..все скажу, что о тебе думаю, Карлсон!

Малыш, доброе утро! Харе спать, давно расвело!
А меня за примерное поведение досрочно освободили и перевели в недельку!

если б не трудности мобильного интернета, ох я бы тебе ответила....Ну ниче, через денек доберусь до проводного интернета..все скажу, что о тебе думаю, Карлсон!
Малыш, ну где же ты? Ты обещала вернуться! Я же волнуюсь!

А я тебе название для дневника придумал!

Ах..., какое счастье, когда рядом Карлсон!

А я то же с айфона бе бе бе!
Лано, спи давай!

Харе спать, давно расвело!

А что это в Воронеже нет интернета?

А я тебе название для дневника придумал!

В тамбур не ходи, простудишься! Зубки почисти и баеньки!

Ну здрасьте вам. Твой монолог меня улыбнул, несомненно))):playfull:... но, если ты заметил, уж больно много командных ноток в нём! да??? не? или чё? :eek:короче, все в порядке, не переживай Друг! Я выдержала испытание, хотя...я вообще не напрягалась в этом плане. Не хотелось курить и Всё , вот такая вот Радость в моей жизни!

вот такая вот Радость в моей жизни!
Вот такая вот зараза девушка моей мечты!

— Чего—то ты плохо выглядишь.
— Да вот, купил недавно таблетки от желания курить. . .
— И как, желание пропало?
— Как рукой сняло! Курю теперь без всякого желания. . .

Мать с ребёнком ходят по зоопарку. Подходят к верблюду.Ребенок говорит:
- Кайова!
- Нет, это верблюд.
- Ебут?!
- Нет-нет... Кайова, кайова!

Ух ты, как здорово! А сколько по времени не пьешь? Надо счетчик небухашки установить.
Не ну не совсем чтоб трезвенник-язвенник...но оооочень редко на самом деле. Вот в Новый Год тресну бокальчик шампанского за твое здоровье в Новом 2014 году.;):) Так что счетчик небухашки устанавливать не имеет смысла. Вот если бы так курить можно было, по праздникам, раз в пятилетку.. Хотя у меня есть одна знакомая, которая говорит, что именно так и делает. Курит по праздникам в расслабляющей обстановке. а так в будние дни, ни-ни))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу