Сила воли Ах..,какое счастье НЕ КУРИТЬ

никто и не заметил кроме тебя, и я знаю почему))))
Потому, что они чем то похожи. Но эта как то позитивнее, а та с чертовщиной, но обе тебе очень подходят. Не расстраивайся. Здесь многие часто картинки меняют. Главное это то, что у тебя месяц некурения и завтра дата твоего пребывания на форуме. Очень хороший результат!!! УРА!!!
На, держи цветок лотоса (это Виктория регия, самая крупная водяная лилия в мире). Это тебе на удачу и счастье!!!

ВА1.jpg

Потому, что они чем то похожи. Но эта как то позитивнее, а та с чертовщиной, но обе тебе очень подходят. Не расстраивайся. Здесь многие часто картинки меняют. Главное это то, что у тебя месяц некурения и завтра дата твоего пребывания на форуме. Очень хороший результат!!! УРА!!!
На, держи цветок лотоса (это Виктория регия, самая крупная водяная лилия в мире). Это тебе на удачу и счастье!!!

Посмотреть вложение 45380
Muku, спасибо тебе огромное, обалденная лилия и еще чёто колючее рядом)))))по секрету....на авках,одна и та же девушка, только образ нацепила разный).

• Лайк
Реакции: Muku
обалденная лилия и еще чёто колючее рядом)))))
Это бутон. Цветок расцветает в ночное время, цветет всего одну ночь. Он тёплый и поэтому его посещают мошки и букашки, тем самым опыляя в ночи.

по секрету....на авках,одна и та же девушка, только образ нацепила разный).
я так и подумала. Это не ты случайно? ;)

Это бутон. Цветок расцветает в ночное время, цветет всего одну ночь. Он тёплый и поэтому его посещают мошки и букашки, тем самым опыляя в ночи.

я так и подумала. Это не ты случайно? ;)
Muku, это секретная информация;) не имею права подвергнуть её утечке)):blink:

• Лайк
Muku, это секретная информация;) не имею права подвергнуть её утечке)):blink:
Противоречивая, все тайное рано или поздно становится явным. Но я молчу-молчу. А у тебя сегодня снова новое настроение? Все в норме? Ты где бываешь на форуме? Чатишся наверное?

Противоречивая, все тайное рано или поздно становится явным. Но я молчу-молчу. А у тебя сегодня снова новое настроение? Все в норме? Ты где бываешь на форуме? Чатишся наверное?
Привеееееетик, Muku!!! На форуме в последние дни везде и нигде...суетливое настроение, на на чем не могу сосредоточится.А ты как солнышко появляешься в моем дневнике. Радуешь!:bounce: У меня настроение меняется каждую вторую секунду. :rolleyes:Как то тяжело им стало управлять. Не уж-то у меня нервные симптомы только сейчас дают о себе знать. Да ну и ладно, фиг с ними, слишком много о своём настроении думаю и говорю..Как прочитал Соломон, на своём кольце: "Все пройдет и это тоже пройдет". Ща тебе смешную картинку скину, меня подруга решила рассмешить, надеюсь тебя улыбнёт тоже))))

• Лайк
33 красивая цифра. Поздровляю. Ж)

А ты как солнышко появляешься в моем дневнике. Радуешь!
Ну я же обещала тебя навещать! Как смогу, поддержу, пока тебе это будет нужно! :)
У меня настроение меняется каждую вторую секунду. :rolleyes:Как то тяжело им стало управлять. Не уж-то у меня нервные симптомы только сейчас дают о себе знать.
Ну так конечно, травили себя годами, а выздороветь избавиться от зависимости за несколько дней хочется, я тебя понимаю. Но нужно еще немного времени, пока ты восстановишься. Но потом будешь само спокойствие!

С Добрым Солнечным Счастливым Зимним Некурящим Утром!
Желаю вам еще 36 дней счастья, затем еще 36 лет счастья, затем еще 36 лет здоровья, ну а там уж сами как-нибудь!

Сегодня, еду по неотложному делу в Воронеж. с Москвы. Дело мягко сказать нервотрёпное, боюсь сорваться в одиночестве, в чужом городе. Прям вся на взводе. Надеюсь, что всё будет хорошо. В целом мой мозг курякать не желает, но нервы...эх! Пожелайте мне удачи!

Сегодня, еду по неотложному делу в Воронеж. с Москвы. Дело мягко сказать нервотрёпное, боюсь сорваться в одиночестве, в чужом городе. Прям вся на взводе. Надеюсь, что всё будет хорошо. В целом мой мозг курякать не желает, но нервы...эх! Пожелайте мне удачи!
Воооть, все эти поездки, самое страшное. Просто сцепи зубы, как бы не хотелось, терпи. Удачи, все от тебя зависит!

<Лисичка>, Спасибо моя славная))) У тебя тоже сегодня ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ.Поздравляю! если я совершу глупость никогда себе не прощу....поэтому НЕ СОВЕРШУ, надеюсь!!!!:oops:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу