Сила воли Ах..,какое счастье НЕ КУРИТЬ

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
никто и не заметил кроме тебя, и я знаю почему))))
Потому, что они чем то похожи. Но эта как то позитивнее, а та с чертовщиной, но обе тебе очень подходят. Не расстраивайся. Здесь многие часто картинки меняют. Главное это то, что у тебя месяц некурения и завтра дата твоего пребывания на форуме. Очень хороший результат!!! УРА!!!
На, держи цветок лотоса (это Виктория регия, самая крупная водяная лилия в мире). Это тебе на удачу и счастье!!!

ВА1.jpg

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Потому, что они чем то похожи. Но эта как то позитивнее, а та с чертовщиной, но обе тебе очень подходят. Не расстраивайся. Здесь многие часто картинки меняют. Главное это то, что у тебя месяц некурения и завтра дата твоего пребывания на форуме. Очень хороший результат!!! УРА!!!
На, держи цветок лотоса (это Виктория регия, самая крупная водяная лилия в мире). Это тебе на удачу и счастье!!!

Посмотреть вложение 45380
Muku, спасибо тебе огромное, обалденная лилия и еще чёто колючее рядом)))))по секрету....на авках,одна и та же девушка, только образ нацепила разный).

Реакции: Muku

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
обалденная лилия и еще чёто колючее рядом)))))
Это бутон. Цветок расцветает в ночное время, цветет всего одну ночь. Он тёплый и поэтому его посещают мошки и букашки, тем самым опыляя в ночи.

по секрету....на авках,одна и та же девушка, только образ нацепила разный).
я так и подумала. Это не ты случайно? ;)

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Это бутон. Цветок расцветает в ночное время, цветет всего одну ночь. Он тёплый и поэтому его посещают мошки и букашки, тем самым опыляя в ночи.

я так и подумала. Это не ты случайно? ;)
Muku, это секретная информация;) не имею права подвергнуть её утечке)):blink:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Muku, это секретная информация;) не имею права подвергнуть её утечке)):blink:
Противоречивая, все тайное рано или поздно становится явным. Но я молчу-молчу. А у тебя сегодня снова новое настроение? Все в норме? Ты где бываешь на форуме? Чатишся наверное?

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Противоречивая, все тайное рано или поздно становится явным. Но я молчу-молчу. А у тебя сегодня снова новое настроение? Все в норме? Ты где бываешь на форуме? Чатишся наверное?
Привеееееетик, Muku!!! На форуме в последние дни везде и нигде...суетливое настроение, на на чем не могу сосредоточится.А ты как солнышко появляешься в моем дневнике. Радуешь!:bounce: У меня настроение меняется каждую вторую секунду. :rolleyes:Как то тяжело им стало управлять. Не уж-то у меня нервные симптомы только сейчас дают о себе знать. Да ну и ладно, фиг с ними, слишком много о своём настроении думаю и говорю..Как прочитал Соломон, на своём кольце: "Все пройдет и это тоже пройдет". Ща тебе смешную картинку скину, меня подруга решила рассмешить, надеюсь тебя улыбнёт тоже))))

Gena

Наблюдатель
Реакции
2
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
26.11.2013
33 красивая цифра. Поздровляю. Ж)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А ты как солнышко появляешься в моем дневнике. Радуешь!
Ну я же обещала тебя навещать! Как смогу, поддержу, пока тебе это будет нужно! :)
У меня настроение меняется каждую вторую секунду. :rolleyes:Как то тяжело им стало управлять. Не уж-то у меня нервные симптомы только сейчас дают о себе знать.
Ну так конечно, травили себя годами, а выздороветь избавиться от зависимости за несколько дней хочется, я тебя понимаю. Но нужно еще немного времени, пока ты восстановишься. Но потом будешь само спокойствие!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
С Добрым Солнечным Счастливым Зимним Некурящим Утром!
Желаю вам еще 36 дней счастья, затем еще 36 лет счастья, затем еще 36 лет здоровья, ну а там уж сами как-нибудь!

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня, еду по неотложному делу в Воронеж. с Москвы. Дело мягко сказать нервотрёпное, боюсь сорваться в одиночестве, в чужом городе. Прям вся на взводе. Надеюсь, что всё будет хорошо. В целом мой мозг курякать не желает, но нервы...эх! Пожелайте мне удачи!

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня, еду по неотложному делу в Воронеж. с Москвы. Дело мягко сказать нервотрёпное, боюсь сорваться в одиночестве, в чужом городе. Прям вся на взводе. Надеюсь, что всё будет хорошо. В целом мой мозг курякать не желает, но нервы...эх! Пожелайте мне удачи!
Воооть, все эти поездки, самое страшное. Просто сцепи зубы, как бы не хотелось, терпи. Удачи, все от тебя зависит!

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
<Лисичка>, Спасибо моя славная))) У тебя тоже сегодня ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ.Поздравляю! если я совершу глупость никогда себе не прощу....поэтому НЕ СОВЕРШУ, надеюсь!!!!:oops:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу