Владимир Файб
Тот самый
Попробуй только про меня забыть!попробуй не появится во время!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попробуй только про меня забыть!попробуй не появится во время!
ну елы палы... это что же получается, на протяжении 36 дней надежда на глупость не угасла?если я совершу глупость никогда себе не прощу
Спасибо...кипишнула тут...и все тут как тут...спасибо девочки и мальчики! Чтоб я без вас делала?!Противоретивая, как тут Лада выразилась к Эвересту того, кто не сможет ползти, понесем на плече) в общем мы тебя немножко понесем сегодня!
Всё будет хорошо!ну елы палы... это что же получается, на протяжении 36 дней надежда на глупость не угасла?
Кстати, а чем вызвано беспокойство? За 36 дней нервозных ситуаций не было? Может вам их перед поездкой устроить? Будем посмотреть... какая вы у нас стрессоустойчиваяВ целом мой мозг курякать не желает, но нервы...эх
нет..не надо, от вас я другого ожидаю. А нервы будут по приезду в Воронеж, но я справлюсь.Кстати, а чем вызвано беспокойство? За 36 дней нервозных ситуаций не было? Может вам их перед поездкой устроить? Будем посмотреть... какая вы у нас стрессоустойчивая
Ишь... кипишнула она! Перепугала не на шутку!кипишнула тут..
))))Я вот думаю, выпью какие нибудь таблетки успокаивающие. Не пробовала. думаю успокоят)Ишь... кипишнула она! Перепугала не на шутку!
Интересно, а как иначе люди справляются со стрессами?
Ну ни фигасе? Это в 30 то лет? Нервы у нее? Да еще и на колеса присесть?Не пробовала. думаю успокоят)
Столько вопросительных знаков и это все мне???спасибо , но я не готова сейчас отвечать, приеду потом все расскажу! пошла собираться! Спасибо!Ну ни фигасе? Это в 30 то лет? Нервы у нее? Да еще и на колеса присесть?
Может лучше командировку отменить и вообще не жить? Это что за счастья не курить, если быть счастливой и непоколебимо спокойной без сигарет не можешь?
с знаками переборщил, тут больше должно быть восклицательных знаков, можете расставить по своем усмотрению!Столько вопросительных знаков и это все мне???
Противоретивая, удачной поездки тебе! Просто помни, ты бросила себя травить и нет ни одного повода вдыхать в свои единственные дорогие легкие отраву медленно убивающую тебя! Она тебе не поможет решить ни одной ситуации.Пожелайте мне удачи!
да, Muku, ты как всегда права. спасибо огромное за совет.Противоретивая, удачной поездки тебе! Просто помни, ты бросила себя травить и нет ни одного повода вдыхать в свои единственные дорогие легкие отраву медленно убивающую тебя! Она тебе не поможет
решить ни одной ситуации.
Тьфу на тебя! Я тут места себе не нахожу! Убежала! Думал обиделасьспасибо))) музыка,фильмы в планшете, я уже в поезде, карлсон надеюсь на своем почетном карауле))