Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да-да, ты правильно заметил !И наконец-то, ава у тебя тоже ниче, актуальная!
Она всегда такой была.Безпроиграшный вариант....ава у тебя тоже ниче, актуальная!
плюс ко всему Великие скромнягиОна всегда такой была.Безпроиграшный вариант....Мы,коты,всеобщие любимцы....
![]()
А.... так вот в чем сикрет "синей"женщины с пистолетом....Оказывается там была прекрастная блондинка с букетом алых роз...Я вижу синим в черную полоску, со своего монитора, в здешнем формате, мои коллеги видят белым в золотую полоску, с моего же монитора.
ах-ах-ах-ах!!!Вот, то-то же и оно!Ведь сразу понял о чем яА.... так вот в чем сикрет "синей"женщины с пистолетом....Оказывается там была прекрастная блондинка с букетом алых роз...Вот что значит неправильное мужское восприятие.....
![]()
Доброе утро! Нос не дышит, простудилась@Противоретивая, Доброе утро! Ты чего в такую рань вышла? Не спится?![]()
Спасибо, надо попробовать.Каланхое закапай,если есть,моментально полегчает! Я гвоздику завариваю и закапываю,или ватку в этом растворе намочу и в нос. Капли не могу-аллергия!![]()
Чуть лучше, спасибо. Лечусь!@Противоретивая, Иринка! Как дела?![]()