Protivore4ivaya
Всё хорошо! Я на связи!✌️
Привет Надюха!))))Это радует, что пятница, но коль страстная- будем сдерживать свои эмоции.@Ириха, доброе утро. Пятница ведь сёдня(хоть она и страстнАя)))Посмотреть вложение 105295
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Надюха!))))Это радует, что пятница, но коль страстная- будем сдерживать свои эмоции.@Ириха, доброе утро. Пятница ведь сёдня(хоть она и страстнАя)))Посмотреть вложение 105295
Воистину Воскрес!
От улыыыыыбки хмурый день светлеееей
Спасибочки Надюша!@Противоретивая, Иришкин, с Победой тебя!!!Посмотреть вложение 108010
Привет Виточка-квиточка!(по укр. Цветочек) Спасибо за приятное напоминание и похвалу! Сама радуюсь, тому что забыла эту бяку и не хочу ни грамма. Счастлива только от осознания этого факта) погодка у нас с прошлой субботы дождливая и прохладная. Сегодня + 10, но с завтрашнего дня говорят резкое, но долгожданное потепление, в эту сб. Прогнозируют +28. Так вот! Готовьте дамы господа купальники)))как тебе отдыхается, скоро домой?@Противоретивая, Ируня, привет! Аватарка красивая! Увидела тебя и зашла проведать на минуточку. Ты не куришь уже полтора года! Ты большая умничка! Что нового? Как в столице погода? Вопрос не праздный. Какая погода в Москве, такая будет через несколько дней в Феодосии. Самый лучший прогноз!
Хаха Надюша везде меня запреметила и отметила)))) спасибки за твой добрый юмор)))@Противоретивая, Посмотреть вложение 108621 Девушка, Вы очаровательны, чессловоПосмотреть вложение 108622