Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня у нас дождливый день,я вышла на прогулку....подышать воздухом, ну и по магазинчикам близлежащим . Ну так вот, смотрю на людей, особое внимание на курящих...идут блин, в руках пакеты, в зубах зонты и сигареты! Пипец, на улице дождь,руки заняты, капли предательски падают на лицо, пытаясь затушить твою сигарету,,,, но ты не сдаешься, идёшь Пыхтишь изо всех сил))))Ей-Богу и смех и грех! Так вот....смотрю на них и думаю, я ж вот точно так же себя вела, хоть потоп, но если по плану Цыгарка..по фиг.
Gloria, не то слово какой расход...и на сигареты в том числе.Сейчас вот воспитываю в себе привычку, вместо пачки сигарет покупаю чет вкусненько-полезное, жую и наслаждаюсьВот-вот. Как вспомнишь, как в былые времена - и в дождь и в стужу... С сумкой и зонтом. Недавно зимние вещи просматривала: опа! а на куртке дырка прожжена - даже не помню при каких обстоятельствах;( Было пальто такое красивое, а там на воротнике - тоже дырка.. Сплошной расход!
Противоретивая, как самочувствие?
Ага, и семейному бюджету! Я тоже с дочкой в кино сходила и платье ей купила на сэкономленные деньги (правда, потратила в два раза больше, чем сэкономила)Приветик Gloria, правильно делаешь! Надо себя любимую поощрять! И тратить, тратить, тратить..главное чтоб траты, не приносили вред нашему здоровью!
Ну это же приятные траты! Может у меня скрытый синдром отличницы, не знаю, но чесслово, когда покупала сигареты, всегда стыдно было, лучше бы кг.яблок или ещё чё-нибудь полезное.Ага, и семейному бюджету! Я тоже с дочкой в кино сходила и платье ей купила на сэкономленные деньги (правда, потратила в два раза больше, чем сэкономила)
СпасибоЗнаешь, я тебя предупрежу, на всякий пожарный. 6 день у меня был самый трудный из 10. Запасись терпением,Противоретивая, классно, 10 дней уже! Надо догонять)