Сила воли Ах..,какое счастье НЕ КУРИТЬ

Сергей К., Огромное спасибо! Я тебя тоже поздравляю, с Великим Шагом к светлому будущему Сегодня у нас дождливый день,я вышла на прогулку....подышать воздухом, ну и по магазинчикам близлежащим . Ну так вот, смотрю на людей, особое внимание на курящих...идут блин, в руках пакеты, в зубах зонты и сигареты! Пипец, на улице дождь,руки заняты, капли предательски падают на лицо, пытаясь затушить твою сигарету,,,, но ты не сдаешься, идёшь Пыхтишь изо всех сил))))Ей-Богу и смех и грех! Так вот....смотрю на них и думаю, я ж вот точно так же себя вела, хоть потоп, но если по плану Цыгарка..по фиг. Эх...все таки люди любят наступать на собственные грабли, кто бы чё не говорил!

Сегодня у нас дождливый день,я вышла на прогулку....подышать воздухом, ну и по магазинчикам близлежащим . Ну так вот, смотрю на людей, особое внимание на курящих...идут блин, в руках пакеты, в зубах зонты и сигареты! Пипец, на улице дождь,руки заняты, капли предательски падают на лицо, пытаясь затушить твою сигарету,,,, но ты не сдаешься, идёшь Пыхтишь изо всех сил))))Ей-Богу и смех и грех! Так вот....смотрю на них и думаю, я ж вот точно так же себя вела, хоть потоп, но если по плану Цыгарка..по фиг.

Вот-вот. Как вспомнишь, как в былые времена - и в дождь и в стужу... С сумкой и зонтом. Недавно зимние вещи просматривала: опа! а на куртке дырка прожжена - даже не помню при каких обстоятельствах;( Было пальто такое красивое, а там на воротнике - тоже дырка.. Сплошной расход!

Вот-вот. Как вспомнишь, как в былые времена - и в дождь и в стужу... С сумкой и зонтом. Недавно зимние вещи просматривала: опа! а на куртке дырка прожжена - даже не помню при каких обстоятельствах;( Было пальто такое красивое, а там на воротнике - тоже дырка.. Сплошной расход!
Gloria, не то слово какой расход...и на сигареты в том числе.Сейчас вот воспитываю в себе привычку, вместо пачки сигарет покупаю чет вкусненько-полезное, жую и наслаждаюсь:smug::smug:

Противоретивая, ну, я недаром себе финансовый счётчик поставила ! Минус 2500 на чампикс, остальное - сплошная выгода! Правда, уже потратила род этим предлогом сумму втрое большую, да вовремя остановилась ;) это не считая лекарств, которых уходит тоже меньше.

Приветик Gloria, правильно делаешь!:) Надо себя любимую поощрять! И тратить, тратить, тратить..главное чтоб траты, не приносили вред нашему здоровью!:skip:;)

Приветос, Сергей ., , спасибо всё отлично! Сегодняшний день для меня , 8-ой, сравнительно с предыдущими очень даже ничего! Накатов не было, головокружение и кашель, вот две заразы, которые никак не отстанут! А еще ломило тело немного. Ты как? какие симптомы;) выздоровления?

уже прочитала у меня в дневнике, наверно. К всему еще добавлю кашель. кашляю сильно, но и отхаркиваю комок с горла понемногу, а он у меня уже наверно лет 6 уже мешал.

Приветик Gloria, правильно делаешь!:) Надо себя любимую поощрять! И тратить, тратить, тратить..главное чтоб траты, не приносили вред нашему здоровью!:skip:;)
Ага, и семейному бюджету! Я тоже с дочкой в кино сходила и платье ей купила на сэкономленные деньги (правда, потратила в два раза больше, чем сэкономила):bounce:

Ага, и семейному бюджету! Я тоже с дочкой в кино сходила и платье ей купила на сэкономленные деньги (правда, потратила в два раза больше, чем сэкономила):bounce:
Ну это же приятные траты! :)Может у меня скрытый синдром отличницы, не знаю, но чесслово, когда покупала сигареты, всегда стыдно было, лучше бы кг.яблок или ещё чё-нибудь полезное.

Противоретивая, Gloria, Руберта, На мой взгляд лучше всего сохраненные деньги потратить на себя. В любых проявлениях. Для девушек салоны красоти и разнообразные спа будут отлично их стимулировать, наверно.

Не курю 10 дней. С утра кружилась голова и тошнило, позавтракать никак не получилось, хотя до этого утра завтракалось нормально. Начинаю кашлять спустя пару часов после пробуждения. Кашель не сильный, но плохо отходит. Сравнительно с курящим периодом, кашляю намного меньше. Курить тянет все меньше и меньше. Бывают периоды, когда вспоминаю, "Ой...надо покурить, ну...с магазина там вышла или из метро, тупо привычка! Говорю себе, Прррр...
smile68.gif
стоять, ты ж не куришь, Балда!
Семечки, леденцы , вода и лимон, остаются моими верными друзьями.Вообщем всё прекрасно! Чего и Вам желаю!
smile104.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу