Сила воли Ах..,какое счастье НЕ КУРИТЬ

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.655
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
8.jpg
Поздравляю!

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
12 дней не курю. сегодня с утра и до обеда, болела шея, такое впечатление,что вздулись лимфоузлы с двух сторон. Кашмарь....не приятно, но к вечеру прошло. Сегодня нет-нет да и потянет покурить, мож день такой, а может ситуация, сегодня пробыла весь день одна в офисе.даже поговорить не с кем было.Ну, а в целом все терпимо. Держимся ребятки и девчатки дальше. С Богом!

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
<Лисичка>, спасибо! Да согласна, нужно быть на чеку, еще долго! Ну это же жизнь и это нормально постоянно находится, так скажем, в тонусе - лучше чем в одурманенном сигами состоянии=)

*Маруся*

Писатель
Реакции
601
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
13.09.2013
Дневник
Читать »»
12 дней не курю. сегодня с утра и до обеда, болела шея, такое впечатление,что вздулись лимфоузлы с двух сторон. Кашмарь....не приятно, но к вечеру прошло. Сегодня нет-нет да и потянет покурить, мож день такой, а может ситуация, сегодня пробыла весь день одна в офисе.даже поговорить не с кем было.Ну, а в целом все терпимо. Держимся ребятки и девчатки дальше. С Богом!
Привет! 12 дней это уже очень хорошо) продолжайте в том же духе, и смени слово продержаться на слово наслаждаться)))) так лучше

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
ПОЗДРАВЛЯЮ с двумя недельками! Думаю, что глядя на твой пример, мы тоже сможем дойти до 2 недель! МОЛОДЕЦ!

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
ПОЗДРАВЛЯЮ с двумя недельками! Думаю, что глядя на твой пример, мы тоже сможем дойти до 2 недель! МОЛОДЕЦ!
lada, спасибо большое))) я уже и не считаю...8 дней это тоже хорошое начало. так держать!

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
:luggle:С Юбилеем, так сказать!!!!

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня 17 день без курева! Чувствую себя хорошо. Каждый день разный, в плане желаний покурить. Один день охота курнуть, в другой вообще не тянет. Вспоминаю все реже и реже о сигаретах. Только когда какая-то нервная ситуация или обстановка вокруг, тогда вспоминаю, что Ах...закурить бы сейчас это дело! ну потом попускает, понимаю, ЧТО СМЫСЛА НЕТ! Эту неделю хожу сонная,
75.gif
первая неделя бросания была бодрее))Запахи чувствую все за версту. Многие противны. Тошнота иногда. Головокружения уже нет. По утрам такая же легкость как и в первые дни некурения. Все в общем хорошо, курить не буду, не хочу. Так как улучшения чувствую всем организмом тела и души.А еще...кушаю много
32.gif
...боюсь взвесить свою тушку....с этим надо что-то делать!
67.gif

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня 21 день не курю!:playfull: Чувство Благодарности переполняет! Хочется сказать спасибо всему миру ну, а в особенности этому форуму, создателям и Дорогим Форумчанам!
905149329.gif
За Вашу поддержку. Ведь те кто пишет свои дневники даже не представляют как помогают другим людям. Потому что, желающий бросить курить, порою хватается за любую соломинку. А тут...целая Ручища подмоги! Прочитывая дневники других людей я набиралась энтузиазма и оптимизма на все 100% , а когда чувствовала, что процентики эти падают, опять бежала сломя голову на форум, чтобы зарядиться и продолжать дальше побеждать вредную привычку. Ну одной фразой скажу так...Без Вашей помощи, не знаю смогла бы... скорее НЕТ! Итак, симптомы 21 -го дня: Пробуждение суперское(легкое , с хорошим настроением, свежей головой), тошноты и головокружения уже давно нет. Кашляю все реже и реже. Физической тяги не ощущаю, единственное что осталось, так это вот такая мысль когда ем: "Вместо еды наверное сейчас бы курила и не поправлялась бы!!" Открою вам секрет...не все у меня гладко, поправилась я, аж на 5 кг:eek: за три недели!!!! Купила супер точные весы, взвешиваюсь и офигеваю.Эх:unsure:....Чё делать -то??? Суровые скажут -меньше жрать!!!! и правильно скажут, но я не могу остановиться когда уже начало положено.
482137556.gif
Блин...не хочу быть толстой!
400533744.gif
Вот два последних дня более- менее держусь, ем меньше чем хотелось бы. Весы стоят на месте, я тут страдаю не доедаю
144712877.gif
, а они предательски стоят на месте. Жесть.Чтоб похудеть, по ходу вообще есть ничего не надо. Задумываюсь уже зарегистрироваться на аналогичном сайте :Не жрём .ру.! ...Ну да ладно,че-нибудь придумаю...но если у кого то такая же проблема, подскажите как справлялись, буду очень благодарна? :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу