<Лисичка>
Старожил
Противоретивая, да, я уже много где прочла, что непростой денек) не буду расслабляться)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! 12 дней это уже очень хорошо) продолжайте в том же духе, и смени слово продержаться на слово наслаждаться)))) так лучше12 дней не курю. сегодня с утра и до обеда, болела шея, такое впечатление,что вздулись лимфоузлы с двух сторон. Кашмарь....не приятно, но к вечеру прошло. Сегодня нет-нет да и потянет покурить, мож день такой, а может ситуация, сегодня пробыла весь день одна в офисе.даже поговорить не с кем было.Ну, а в целом все терпимо. Держимся ребятки и девчатки дальше. С Богом!
Да, *Маруся*, ты права! Ошибочка по Фрейду...Наслаждаемся дальше!Привет! 12 дней это уже очень хорошо) продолжайте в том же духе, и смени слово продержаться на слово наслаждаться)))) так лучше
lada, спасибо большое))) я уже и не считаю...8 дней это тоже хорошое начало. так держать!ПОЗДРАВЛЯЮ с двумя недельками! Думаю, что глядя на твой пример, мы тоже сможем дойти до 2 недель! МОЛОДЕЦ!
Спасибо, А МНЕ ПРИЯТНО ЕСЛИ КТО-ТО ЧИТАЕТ)))как приятно читать такие дневники)
Большое человеческое Спасибо!Противоретивая, мы уже по тебе соскучились! С ДВАДЦАТИДНЕВОЧКОЙ ТЕБЯ!!!!