Protivore4ivaya
Всё хорошо! Я на связи!✌️
Игорь Арнаков, Так вы же супер подвиг совершили, если 40!!!
дней сами без всякой поддержки! Браво!
ПЭ.ЭС...Зависть главное шоб не Зелёная, она самая противная.
дней сами без всякой поддержки! Браво!ПЭ.ЭС...Зависть главное шоб не Зелёная, она самая противная.

, раньше как-то не замечала. ...и жалею их. Думаю, когда ж вы поймёте ...что всё ЗРЯ это.Что не стоит так!

Зато сегодня пиво пила и курить при это не хотелось. Пила пивасик,закусывала крабовым мясом, красотаааааа)))) Еще всплакнулось сегодня...жалко саму себя. Вот такой какой-то нестабильный эмоциональный фон сегодня. Ты как, новые ощущения есть?
Посмеялась от души.
У тебя обязательно все получится! А я не кофе ни пью, ни пиво. К спиртному к любому я и раньше была равнодушна, но ни-ни даже по праздникам всего лет 7 как. Осталось бросить курить и заняться спортом))) Но тебя мне еще догонять и догонять! 7 дней - это уже маленький подвиг. Тебе осталось превратить его в большой!
Я очень рада тому, что 5 день не курю. Знаете, по утрам я привыкла курить, при чем натощак. И даже не представляла, как это я смогу проснуться и не покурить?! .... лично мне, помогает натощак прохладная вода с лимоном и с ложкой мёда в прикуску. После этой процедуры, утро без курева очень легкое. Так, что советую тем , у кого возникают трудности с утренней сигаретной борьбой . Ну а вообщем, 5 день без сигарет и я чувствую себя прекрасно. Самое заметное улучшение для себя, я выявила в пробуждении. Утро мне стало в радость,
чего раньше не было.