Сила воли Ах..,какое счастье НЕ КУРИТЬ

Противоретивая, добрый день! Хотелось бы уточнить, качели продолжаются после 3 месяцев, али нет? :skip:

Противоретивая, добрый день! Хотелось бы уточнить, качели продолжаются после 3 месяцев, али нет? :skip:
Привет Olchik, скажу за себя! Меня штырило ровно целый месяц, 5 минутный накат, 5 минут терпишь и он уходит на час- два, и так целыми днями. Но... с каждым днём накаты по силе своей, слабели. Длилось это месяц, как я уже написала. потом отпустило, случались только резкие перепады настроения. Было пару,тройка случаев, когда мне хотелось сильно пирисильно )))покурить(ссора с близкими) но я переборола себя и было это где-то между вторым и третьим месяцами. Сейчас могу сказать уверенно нету ни малейшей тяги закурить! Даже в раздраженном состоянии, хватаюсь за что угодно, только не за сигарету.. Судя по твоему счётчику, терпеть тебе осталось не долго, ;)20 дней и ты как огурчик))):D

Ну всё!!! последний месяц Зимы Холодуньи и опять теплоооооооооооооооооооооооооооо!!!

pin_jpg_1322632485.jpg$min$690$395$$$.jpeg

Поехала в мазазЭн.....надо в берлогу еды закупить, чтоб 2 дня нос не высовывать )))Бр..холодно.:cold:

Противоретивая, с новым годом! Это тебе подарочки от лошадки!

конь 14.jpg

Ириша, и с тремя месяцами некурения тебя, а так же с переездом в новый раздел!!! сорри за опоздание ...:unsure:

0_7aa14_d+.jpg

Противоретивая, с новым годом! Это тебе подарочки от лошадки!

Посмотреть вложение 53584
Ириша, и с тремя месяцами некурения тебя, а так же с переездом в новый раздел!!! сорри за опоздание ...:unsure:

Посмотреть вложение 53585
А ты разве меня не поздравляла,чесслово я была уверенна,что поздравила))))спасибки Muku, очень позитивный конык)))))ну и цветочки-сама нежность)

А ты разве меня не поздравляла,чесслово я была уверенна,что поздравила))))
Так я тоже думала, что поздравляла, глянула но нет, не поздравляла ни с годом коника ни с переездом ни с 3 месяцами, а только с 90 днями :)
пасибки Muku, очень позитивный конык)))))ну и цветочки-сама нежность)
Пажалста, для младшенькой ничего не жалко!!!:rolleyes:
Ага,говорят Лошадь уже вступила в свои полноправные..
В ночь с 30 на 31 января прискакал, только не лошадь, а конь ;)

конь.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу