Filin73
Оракул
- Реакции
- 18.221
И тебя тоже с Новым годом!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебя тоже с Новым годом!
Почему лошадь не синяя?Ма нянь цзи сян, Товарищи!
еще не напилась ,до такой степени. как только...сразу посинеет))))Почему лошадь не синяя?
Привет Olchik, скажу за себя! Меня штырило ровно целый месяц, 5 минутный накат, 5 минут терпишь и он уходит на час- два, и так целыми днями. Но... с каждым днём накаты по силе своей, слабели. Длилось это месяц, как я уже написала. потом отпустило, случались только резкие перепады настроения. Было пару,тройка случаев, когда мне хотелось сильно пирисильно )))покурить(ссора с близкими) но я переборола себя и было это где-то между вторым и третьим месяцами. Сейчас могу сказать уверенно нету ни малейшей тяги закурить! Даже в раздраженном состоянии, хватаюсь за что угодно, только не за сигарету.. Судя по твоему счётчику, терпеть тебе осталось не долго,Противоретивая, добрый день! Хотелось бы уточнить, качели продолжаются после 3 месяцев, али нет?![]()
ох как я жду! пасиб!20 дней и ты как огурчик)))![]()
Верь! Всё плохое пройдёт, только не отступай от пути верного.ох как я жду! пасиб!![]()
Вот это, уважаю! Только вперёд за Орденами Жизни!)))))Противоретивая, пути назад уже нет!![]()
А ты разве меня не поздравляла,чесслово я была уверенна,что поздравила))))спасибки Muku, очень позитивный конык)))))ну и цветочки-сама нежность)Противоретивая, с новым годом! Это тебе подарочки от лошадки!
Посмотреть вложение 53584
Ириша, и с тремя месяцами некурения тебя, а так же с переездом в новый раздел!!! сорри за опоздание ...
Посмотреть вложение 53585
Ага,говорят Лошадь уже вступила в свои полноправные..так что скачем по полной,вперед и с энтузиазмом)))))Противоретивая, Так теперь китайский Новый Год!!!Посмотреть вложение 53604
Так я тоже думала, что поздравляла, глянула но нет, не поздравляла ни с годом коника ни с переездом ни с 3 месяцами, а только с 90 днямиА ты разве меня не поздравляла,чесслово я была уверенна,что поздравила))))
Пажалста, для младшенькой ничего не жалко!!!пасибки Muku, очень позитивный конык)))))ну и цветочки-сама нежность)
В ночь с 30 на 31 января прискакал, только не лошадь, а коньАга,говорят Лошадь уже вступила в свои полноправные..