Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ща пёсика сгоним,Ахахаха!
Куда мне присесть?)))
Спасибо Серёж! Сама в шоке
Это не кажется, это так на самом деле.Противоретивая, пупсик наш! С первой соточкой! Считай 1/3 пройдена! Путь твой, кажется, веселым и легким! Желаю, чтобы он до Эвереста таким и остался!
Спасибо Kler, Да первая моя трёхзначная ...добрела наконец-то,поздравляю с сотней! это классно! уже переходим на трёхзначные цифры, вау)))
Посмотреть вложение 53986
Маскируется думаешь?)))Ща пёсика сгоним,только... не Демьян ли это часом ?
![]()
Да нет, просто новая униформа, могём не узнать))))Маскируется думаешь?)))
Ааа, вон оно че!)))Да нет, просто новая униформа, могём не узнать))))
Да ну , ты что??? я так не могу....я ж вроде бы, как виновница торжества, Вот те стул удобный, садись рядышком.Ааа, вон оно че!)))
Ну тогда все могет быть)))
Я короче пешком постою)))))
А ты добрая душа со своим вкусненьким пришлаПосмотреть вложение 54004 Ни фигасе понасели-честному человеку приткнуться негде!
Правда мне здесь больше нравится,Посмотреть вложение 54006 Уместились нет? А то за скамейкой пойду!
Да я где нибудь на диванчик с подушечкой,что бы комфортней было! Деньжищ поди высадила!!!и решила снять на денёк, а то и два, располагайся где хош)))
А давай,у нас морозы,да метели-а здеся-красота,тепло,все удовольствия !!!стулья и туда ...в морскую пучину..