Сила воли Ах..,какое счастье НЕ КУРИТЬ

Да я где нибудь на диванчик с подушечкой,что бы комфортней было! Деньжищ поди высадила!!!
Да не это дом
А давай,у нас морозы,да метели-а здеся-красота,тепло,все удовольствия !!!
Вот и решили))):D
Все кто с нами, берём стулья, те что под вами и быренько к нам.

Давай накрывай,пошла мужу приготовлю ужин,что бы от гулянки не отвлекал. У меня еще поросенок есть. Притащить?

порос.jpg

Давай накрывай,пошла мужу приготовлю ужин,что бы от гулянки не отвлекал. У меня еще поросенок есть. Притащить?
И откуда только, в будний день у людей бывают поросёнки жаренные????:eek::eek:;)нет спасибо, мужу оставь...а то небось бедняга, супчиком обедает;). Я сама накрою, стол у нас будет сегодня полезный...без вредностей. Думаю, ты одобришь, например...такое блюдО
09-aa-09.jpg

Блин, я так кушать захотел, мчусь на крыльях голода домой!)))
Хоть там и нет нифига, готовить надо)
А все из за виновницы торжества))))

Блин, я так кушать захотел, мчусь на крыльях голода домой!)))
Хоть там и нет нифига, готовить надо)
А все из за виновницы торжества))))
)))) Да , каюсь ...виновата, виртуально сыт не будешь!))))
Но я хотела как лучше,:oops: я ж не знала, что ты голодный сАвсем.

вспомнился нечаянно анекдот::rofl::rofl: Папа, знакомся это Александр!- Проходите, Аленксандр, отобедайте с нами!! -Папа Александр сыт!!! Александр, не ссыте, проходите!!!

Вот ты меня до греха то сегодня доводишь, я же недавно пешеходом стал, дык вот, еду в маршрутке, ржу над твоим анекдотом))))

Правильно-кто с мартини вечер начал,а мне маленького поросёнка запретил? Водку то и шампусик давно пронесла! Ещё не хватало такую дату на сухую отмечать!!! Мартини хочу!!!

Вложения

• vermyt.jpg
    vermyt.jpg
    5,9 KB · Просмотры: 338
Вот ты меня до греха то сегодня доводишь, я же недавно пешеходом стал, дык вот, еду в маршрутке, ржу над твоим анекдотом))))
Ну да, тебя хоть первый и последний раз видят, а меня мои в офисе не первый и не последний.... не понимают, что со мной, я весь день загадочно улыбаюсь монитору))))

Правильно-кто с мартини вечер начал,а мне маленького поросёнка запретил? Водку то и шампусик давно пронесла! Ещё не хватало такую дату на сухую отмечать!!! Мартини хочу!!!
Вот кто до греха доводит, ну как ей откажешь?! Выбирай!

3v4ALrJQjR-preview.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу