Владимир Файб
Тот самый
Танец живота надо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Калины, что у ручья нету, но есть из приличного кое что, типа "Тыж мэнэ пидманула"Ой цветёт калина, в поле у ручья ....есть такая песня, можИте паставить пожалуйста? Если это ваш репертуар конечно.
Ой цветёт калина, в поле у ручья
Калины, что у ручья нету, но есть из приличного кое что, типа "Тыж мэнэ пидманула"
Вот это да, где ты это откопал)))) круть какая)))!!ни кажет(
кажет кажет... может отдельным окном в youtube открыть?ни кажет(
ща попробуем)кажет кажет... может отдельным окном в youtube открыть?
У меня тоже не получилось, но все равно мне нравиться, знаю ты плохого не поставишь))))кажет кажет... может отдельным окном в youtube открыть?
у меня за показывало)У меня тоже не получилось, но все равно мне нравиться, знаю ты плохого не поставишь))))
у меня запоказывало)
Новое слово, запоказывало, оно мне нравится, я его запомню))) но у меня всеравно не запоказывает)))))
Наоборот, чем полнее и подвижней тем популярней))))К удивлению, этот ролик на Ютюбе просмотрело 1 387 104 чел. Вот так популярность, обаяние не испортишь, даже лишними кг.
Ну да, тебя хоть первый и последний раз видят, а меня мои в офисе не первый и не последний.... не понимают, что со мной, я весь день загадочно улыбаюсь монитору))))
пианый в тряпки танцую "волну" на столе в районе ролов и мартини.
праздник удался, я спать.))
спасибо вам дамы и господа, а дорогой юбилярше в частности))))
А чааай!!