Сила воли Ах..,какое счастье НЕ КУРИТЬ

Ой спасибо Tomochka, с таким набором, точно до утра сидеть будем)))))
Как это без приглашений,:eek: еще два дня назад всех приглашала.
Проходите гости Дорогие, кушайте...не обляпайтесь))))

Вот сразу видно,наш человек:пиццы кусочек пожалуйста,пару бутербродиков и мартини налейте ,а змей и прочих морских моллюсков сами употребляйте!!

Говорила ведь- буржуйские закуски не доведут до добра!
Ради вас же старалась, :)а если не ....то потом придется всем подряд ремни выписывать, лучше кушайте, что дают.

и вообще...сходите-ка поплавайте,мне с вами, с работы домой доехать некогда;) продолжение будет.....

Ого, какая у нас гуляночка, а я то думаю откуда шум раздается!
Ирочка, младшенькая моя, сегодня все только для тебя!!! Поздравляю с первой сотней, да прибудет к ней еще много много сотен, до бесконечности!!!
Красивой женщине, красивый, весенний букет и волшебный напиток. Только не забудь загадать желание!!!

_126FKDrGTM.jpg

Ну закусками и к закускам тут уже никого не удивить, будем веселиться, танцовать!!!

58441263samba2-jpg.jpg

Muku, спасибо огромнейшее!!! Спасибо моя хорошая , милая девочка!желание загадала!:spin::rolleyes:
Жду сбычи :bounce:;) Ну как всегда, внесла изюминку своим появлением!!! Так друзья товарищи танцуем, танцуем .... ЛамбадуууууууууУх)))))))):dance:

А "Я волна" можна? :D;):wavespin:

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: я удалю, если что :p я просто ломбаду искала, честно... и не смогла мимо пройти таких танцев :angel:

• Лайк
Реакции: Muku
К удивлению, этот ролик на Ютюбе просмотрело 1 387 104 чел. Вот так популярность, обаяние не испортишь, даже лишними кг.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу