Сила воли Ах..,какое счастье НЕ КУРИТЬ

getImage (7).jpg
Противоретивая, Поздравляю!!! Почти половина пути!! Так и дальше шагай,а мы за тобой,на Эвересте встретимся!!!

Ирина,какой самообман? Если бы у меня ума хватило бросить лет 15 назад,еще можно было говорить про сосуды и прочее! Это вы правильно сделали,что бросаете,не дожидаясь сумасшедшего стажа.Курить я конечно не буду(см. статью) все таки она меня зацепила,но и эйфории нет!!! Может времени мало еще,поэтому такое настроение,все уж больно медленно восстанавливается,т.е присутствует какая то апатия, нежелание чем либо полезным заниматься.

Ирина,какой самообман? Если бы у меня ума хватило бросить лет 15 назад,еще можно было говорить про сосуды и прочее! Это вы правильно сделали,что бросаете,не дожидаясь сумасшедшего стажа.Курить я конечно не буду(см. статью) все таки она меня зацепила,но и эйфории нет!!!
Я то думала, что с таким стажем как у тебя, эйфория от того,что бросила, ваще должна зашкаливать, хотя бы первые месяцы уж точно!Но ты права, всех равнять по себе не стоит.
У меня на данный момент эйфории нет, но есть большая осознанная радость, что я смогла уйти от сумасшедшего тяготения, что теперь мне намного легче бороться с силой привычки. Да, бывают моменты, когда трудно, но это не сравнимо с первыми днями отказа!

Девочки, даже не думайте думать о сигаретах. ;) На Вас равняются очень много людей и ну його вообще ето курение. Эйфория проходит со временем, но потом надо просто получать удовольствие от жизни, от каждого нового дня :bounce:
И вообще, вы наверное и так это знаете лучше чем я:rolleyes:, а я тут разговорился.
Короче говоря любите себя ;)

Девочки, даже не думайте думать о сигаретах. ;) На Вас равняются очень много людей и ну його вообще ето курение. Эйфория проходит со временем, но потом надо просто получать удовольствие от жизни, от каждого нового дня :bounce:
И вообще, вы наверное и так это знаете лучше чем я:rolleyes:, а я тут разговорился.
Короче говоря любите себя ;)
Да armando, согласна с тобой! Эйфория это вообще эфемерное понятие, но осознание и принятие факта - что Слава Тебе Господи я избавилась, НЕ КУРЮ и МОГУ противостоять, даёт мне сил, продолжать бороться если нагрянет вдруг сигаретнохотельная горячка.;)

Посмотрите на людей, которые курят, они не курят одну и все, они будут курить и завтра и послезавтра и через год. Это не понятие временное, это образ жизни. А потом приходит плохое самочувствие, болезни, не дай Бог, и так далее.
Я знаю по себе что легче всего сорваться когда прошло какое-то время и тебе не так хочется курить как просто чего-то не хватает ...
Но самое главное что мы с вами становимся лучше, и нами движет большая цель ... Давайте будем честны с собой, жизнь у нас только одна ;)

• Лайк
Реакции: lada
И это верная позиция! Я тоже не сдамся(надеюсь)во всяком случае сделаю все для этого.
Лично я в тебя верю! Прочитывается между строк, что ты сильная, волевая женщина!Такие как ты , не сдаются в плен врагу!:smug::)

жизнь у нас только одна
Молодец,что понял это вовремя,еще стаж курительный небольшой и организм восстановится.У меня сын бросил сравнительно легко,но у него и стаж то был маленький. Два года не курит и даже не пытался.

жизнь у нас только одна
К сожалению, для многих, и для меня в свое время это не было мотивацией. :nah_disagree:Только когда у меня появились симптомы, от куряки , не хорошие :hot:,только тогда я почувствовала, ай-ай-ай...:hot:что ж я творю, мне ж так совсем не комфортно. К сожалению, только когда рак не на горе свистнет, а уже больно ущипнет, мы задумываемся об избавлении. А до этого ...жила себе , пыхтела, чувствовал себя прекрасно, и думала, что все это сказки про ухудшение здоровья от курения. Очень уважаю, молодежь, которая бросает.... бросила - не дожидаясь скверных симптомов. Умнички!

Такие как ты , не сдаются
Иринка!!! 30 лет -даже больше,это уж я поскромничала-думала одна с таким стажем буду,а здесь смотрю-моих подруг полно. Самой смешно!!!

Очень уважаю, молодежь,
Ты прямо мои слова сказала!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу