Сила воли Ах..,какое счастье НЕ КУРИТЬ

Я пришел вас поддержать а вы поддерживаете меня и говорите что я молодец. Спасибо, приятно :):):)
Не зависимо от того сколько мы курили и сколько не курим сейчас, мы должны понимать что мы свободны ...

30 лет -даже больше,это уж я поскромничала
Не так уж и полно,учитывая численность людей на форуме. У меня куча знакомых в возрасте, с серьезнейшими болячками, которые под дулом пистолета не собираются бросать курение. Для них это равносильно смерти! Поэтому, считаю, что ТЫ проделала огромнейшую работу над собой, обуздала свою силу воли! И теперь нужно держаться правильных мыслей и поступков, всякую байду просто-попросту гнать!

Поэтому, считаю, что ТЫ проделала огромнейшую работу над собой, обуздала свою силу воли!
Я честно не знаю смог бы я так же или нет, это наверняка непосильный труд. Поэтому это говорит только о том, что вы сильная женщина и точно НАМНОГО сильнее чем сигареты - ( :alien: - вот так выглядит чудовище никотиновое)

В свете вашего ремня как не согласиться!!! А почему ты нам грамоту не попросила,что то совсем позабыла про наш успех???:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:
ДА,:(что-то я на фоне политсобытий в Украине, с властями России не очень связь держу:rolleyes::D Пора частную контору открывать, сама себе хозяйка, закидаю грамотами, :dance:были б только грамотеи! :)

Я то думала, что с таким стажем как у тебя, эйфория от того,что бросила, ваще должна зашкаливать, хотя бы первые месяцы уж точно!Но ты права, всех равнять по себе не стоит.
У меня на данный момент эйфории нет, но есть большая осознанная радость, что я смогла уйти от сумасшедшего тяготения, что теперь мне намного легче бороться с силой привычки. Да, бывают моменты, когда трудно, но это не сравнимо с первыми днями отказа!
Противоретивая, эйфории нет, потому как к хорошему быстро привыкаешь!!!! Эйфории нет, но ощущение того, что ты что приобрела драгоценное есть и оно у меня не проходит!!!!

Противоретивая,
это тебе!!!! И авансом в том числе!!!
55117.png

http://i020.virus.ru/1001/c8/1a513925be8e.jpg
http://s011.virus.ru/i316/1104/2b/4f01cafd9bb5.jpg
65133260.jpg

x_c3bec5e2.jpg

Иришка!!!! Ну доброго утра пожелать не успела, поэтому ДОБРОГО ДНЯ, приносящего радость и чувство глубокого удовлетворения!!!!
430884.jpg

Иришка, хочу поздравить тебя за ранее со 150 днями отказа, т.е. 5 месяцами интересной, полной гармонии жизни, без сигарет!!!! Ты позитивная девчонка, интересная собеседница и много-много всего вот такого приятного! Это честно! Так что от всей души!!!! Как понимаешь я завтра опять на работе, поэтому сегодня поздравляю!
60-800x800.jpg
1297370340-3467.jpg

Иришка, хочу поздравить тебя за ранее со 150 днями отказа, т.е. 5 месяцами интересной, полной гармонии жизни, без сигарет!!!! Ты позитивная девчонка, интересная собеседница и много-много всего вот такого приятного! Это честно! Так что от всей души!!!! Как понимаешь я завтра опять на работе, поэтому сегодня поздравляю!
60-800x800.jpg
1297370340-3467.jpg
Спасибо большое Ладушка, предусмотрительная работяга ты наша!;):)Вдвойне приятно получить поздравления и теплы еслова от такой милой и уважаемой женщины!

• Лайк
Реакции: lada
Спасибо большое Ладушка, предусмотрительная работяга ты наша!;):)Вдвойне приятно получить поздравления и теплы еслова от такой милой и уважаемой женщины!
А мне очень приятно поздравлять и радоваться успехам других!!! Дай Бог, чтобы некурящих становилось только больше!

• Лайк
Реакции: lada

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу